!nastya! Опубликовано: 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2011 жду пока начнется дождь Зачем тебе дождь? такая хорошая погода... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2011 попрыгать в лужах , от радости ))я хочууууу ...черт(( че в компот добаавили, уже два часа бегаю «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2011 ну ты даешь!!!!!)))))))))) сапоги резновые обуть не забудь))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2011 в детстве все время ругали когда прыгал)резиновые сапоги, нет. Я хочу промочить ноги, заболеть.. Чтоб мне чай с вареньем приносили.и тв включили. И вокруг бегали и суетились .Я щас описаааюсь))) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2011 нда))))) тебе что внимания не хвататет?) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2011 нет.все так фальшиво..Где же чертов дождь....(хотя я в метро,я не вижу,может и начался)Еду в метро....сам незнаю куда... Поеду на третьяковку.набережную... «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2011 Чешуйчатых звиздокрылов внесли в Красную Книгу. ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вне закона Опубликовано: 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2011 женщины ...... головная боль !!!! кто придумал их !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я люблю жизнь за людей, которых я встречаю И ненавижу за нелюдей. Которых знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2011 и я скучаю ... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2011 .Он не хотел ее встречать.она пришла внезапно..и от нее пахло домом....И он остался «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2011 не знаю кто где остался...но сегодня Саша, погода хуже чем вчера..это ты виноват со своим дождиком)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2011 ах ах ах)а я рад) самое время для хорошей прогулке по ордынке) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2011 в дождик какие прогулки?....странный) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2011 какой дождик ты видишь? Так сыровато и только. Золотые Листья падают..Скамеечка в сквере..Атмосфера умироворения ммм..ЦАО) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2011 * все пройдет и это тоже пройдет * эх... мне бы сейчас кольцо Соломона ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2011 nfs.Делай как хочешь, в отрыв ночью,это наш почерк..Мы раскачаем)времмя летит льется рекооой текила... «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2011 Еще один часок ....и рабочий день закончен!!ура!! уже скоро...)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2011 мечтатели* «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2011 мечтатели* «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2011 придурки ))) хаха )) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2011 (изменено) Корень слова - "ядро". Технологии которые используют энергию ядра атома должны называться ядрёные технологии, а их почему-то называют ядерные технологии Вот о чем я думаю в 2:24 ночи. Это проблема мне спать не дает. Изменено 14 октября, 2011 пользователем RA Amon ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2011 юю крейзи) редиска в аське достала АХАХАХАХА а мне приятно* «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2011 возле метро 28 мая, точнее между зданиями метро и вокзала, там, где лестница - часов после трех, когда погода позволяет и нет дождя - сидит бабушка. маленькая, рыженькая, худенькая.. лицо ее осеняет добрая улыбка, стоит вам лишь приблизиться к ней.. вы узнаете ее сразу, рядом всегда кошки.. неясно чем она сама питается, но она всегда их кормит.. иногда просто хлебом.. будете там проезжать, проходить - не сочтите за тяжелый труд, остановитесь на минутку, подойдите к ней. чем сможете поделитесь. Бог воздаст вам сторицей. My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2011 давно Шейтанчик не видно ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2011 тишина и покой ммм как приятно )) одиночество совсем даже не пугает )) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2011 Как говАривАла Мэрлин Монро..никогда не возвращайся к тому,от чего решила уйти..как бы сильно тебя не просили,и как бы тебе не хотелось самой..покорив одну гору,начинай штурмовать другую.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2011 пироги печь, джинсы подшивать...это не клавиши нажимать)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2011 я ужас настоящий ужас Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2011 сколько же много людей живет на улице ивана сусанина. «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2011 (изменено) Дышал на сиськи Надоже...) Изменено 17 октября, 2011 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2011 дыма без огня не бывает..главное ,как дышал..как))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2011 переночуй сегодня у меня. Я один. Будет весело, пивка попъем, покурим, и вообще скучать не будем. Только ты и я. ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2011 (изменено) Quote Дышал на сиськи Надоже...) Где ты этот пост раскопал?)))) Изменено 18 октября, 2011 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2011 M?vzu a??l?b, amma he? k?s t?brik etmir.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2011 Потому что , им на.... на свою Республику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts