FACE~OFF Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 обожаю дурачков которые делают вид умных и рассудительных)) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Фейсик, деирем белке, вместе дружно и весело споем песенку "Теорема"))) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Нет ненадо,а то потом скажут теклийблер))) Озюн нетерсен?давно тея невидел Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 ))))))))) яхшиям, джан, яхши оласан! Все я побежала. щас меня убьют. До скорого! Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Счастливо))Неспоткнись...) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Как же хочется душевного спокойствия. Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 еле встал после вчерашнего :brrrrr: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 не успел позавтракать уже нужно обедать. ПОйду посмотрю что найду. Завидую тем у кого хозяйка в доме!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 спокойной ночи утра мне ... Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 5 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 спокойной ночи утра мне ... привет лунатикам) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 5 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 (изменено) "повесь их вниз,по одной.."(с) Ширвиндт)))) "фифекты фикции" -скажи "Йамашка" -Йамашка... -скажи "Йыба" -селедка...(с)По семейным обстоятельствам ))))добился своего?ну все...вытягивай! под столом))) Изменено 5 мая, 2008 пользователем anonimka - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 универсальность во всем...) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 американский миротворец) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 ну хватит чесать в затылке........... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 ...все знала... понимала... Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 голова болит хреново...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 обожаю ее русский!!!!!!! баджымдыр эээ баджыммм! Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 Простая , я тя люблю,ну когда я тя увижу е?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 Простая Я-приветствуем Вас!!! Ну почему не получается??? ((((((((( Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 как в старом анекдоте- он в дверь, другой в окно...с шестого этажа пятиэтажного здания...) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 Интересно да )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 царица: свет мой зеркальце скажи... зеркало: сян пис деилсян, амма ки... царица: шувян... а в это время: ...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 Терпеть не могу работников банка.......... «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 (изменено) не знаю что сказать пока нет ответа.... Изменено 6 мая, 2008 пользователем AZX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 Хорошо... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 мяндя сыгар ики джахан, мян бу джахана сыгмазам (с) - универсальная фраза ааа Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 гуя ки, онлар елюрляр бунунчун)))))))))))))))))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 6 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 kto nadoumil etu devushku,chto yadovito-zeleniy podxodit k yarko-sirenevomu..bednie moi glaza.. - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 слышал что в Баку запретят ввоз использованных старых машин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 kto nadoumil etu devushku,chto yadovito-zeleniy podxodit k yarko-sirenevomu..bednie moi glaza.. бестир орда зайцевлиг элядюн))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 мяндя сыгар ики джахан, мян бу джахана сыгмазам (с) - универсальная фраза ааа Я не Матерацци, никого не трону А Зидан колючий, испускает злобу… Он меня ударил..что же, куда мне деться? Я не Матерацци, я отвечу…в сердце! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 мяндя сыгар ики джахан, мян бу джахана сыгмазам (с) - универсальная фраза ааа И мне грамм 200 яду))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 мяндя сыгар ики джахан, мян бу джахана сыгмазам (с) - универсальная фраза ааа И мне грамм 200 яду))) только половину мне ))))) половинка моя )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 что будет завтра....? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 грустно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts