dojdinka Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 надо успеть! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 мяним аватарым сяня ния ярашмалыды??))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 настроение пременчиво как погода......... «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 мяним аватарым сяня ния ярашмалыды??))))) Бяс гырмызы сяня ния ярашмалыды ки? Меним бир созюмля гырмызыны озялляшдирмисян... победу она празднует...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 екя адамсан, бир дяня рянг няди ки, ону да башыма вурурсан, лазым дейил хеч... МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 гетдим агладым, фыррандым гялдим. хяяя....ня тип аватар истийирсян?? МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 22 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 на этом моменте мой папа обычно любит говорить "маразм крепчал")))) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 гетдим агладым, фыррандым гялдим.хяяя....ня тип аватар истийирсян?? Намек понял. Мы должны поближе узнать друг друга...тоесть ты меня...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 Доооооождиииииик!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 гетдим агладым, фыррандым гялдим.хяяя....ня тип аватар истийирсян?? Намек понял. Мы должны поближе узнать друг друга...тоесть ты меня...) Никаких намеков, ня вар оду да, какие намеки в виртуале??)))) Резон??))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 дождинка, сегодня ты по всему Баку, везде)))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 Да, Джэн,я вездесущая))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 достало это политизирование евровидения, и что это за слово перфоманс, дюшюб бизимкилярин агзына МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 гетдим агладым, фыррандым гялдим.хяяя....ня тип аватар истийирсян?? Намек понял. Мы должны поближе узнать друг друга...тоесть ты меня...) Никаких намеков, ня вар оду да, какие намеки в виртуале??)))) Резон??))) Ени аватар хейрли олсун) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 чох саг ол))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 ненавижу информатику Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 23 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 перетащила электрический чайник к себе в комнату,запаслась чаем,булками,шоколадом,книги,конспекты рядом...вперед,экзамен в 8...если уложусь до 5.30,час смогу поспать...последный прыжок..не сорваться б.. "ну и фто,их же фидцать фе",где ...А? - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 дурачок из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 7-го на свдьбу пригласили, хотела выглядеть супер, села на диету, но салат емякдян помидор-хияра охшамага башлайырам уже. МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 мне тоже это сказали сегодня из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 ....овошной гыз сенден борш олар йохса йох ..))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 курица из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 23 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 obaldet...golova krujitsa,shataet,viuchila pol knigi,a on vidite li vsego 10 voprosov zadal na examene vvide minisochineniy...moya golova( - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 между 3-ех огней ) i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 останься просто так........... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 а.....как.......)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 обожаю своего друга получаю от него мессаж, хочу чтобы у него всё было в жизни хорошо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 хочу сказать спасибо огромное Мафиозку ,Уно ,Тень души ,Лейлушке,Чичяк,Боссу,Пурику,Гахиру,Данае,Жук,Скорпиону, Свете,Юле что они тяжёлые мне время поддержали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 господи ,освободи меня от сессии)) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Стоп...) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Пора заканчивать это безобразие в межнаце! Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 не знаю... Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Кажись я не доживу до 12 ... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 А я до 9... Опять голос сорву... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Миледи,главное до 4 июня доживите!!! ))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts