Zarina_08 Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Поскорее бы 2-е июня... Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Дождик! До 5-го... Предатель... забыли! Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Зарина, попросите, чтоб 5-е тоже поскорей... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Предатель,потому что забыла?) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Да! Я тут дни считаю, когда с Вами увижусь... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Зарина, попросите, чтоб 5-е тоже поскорей... Да мне собственно неукого ))) Будем дружно ждать Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 А Вы просто попросите... Вы что, за меня не рады?.. Я домой еду... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Джан,ссори))) И всё же,мало осталось... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 всем привет.....так переживаю за наших из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 привет,Искорка,мы все переживаем... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 а давайте каждый загадает желание например если мы займём 1-ое место мое жение сбудется или другое место из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Хочу чтобы всё было хорошо..... Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Переживаю КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Грызу семечки и не могу остановится Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Все уже позади..... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 .................допиши......... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 Копай копай, авось докопаешься... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 Опять постриглась, раньше меня силой невозможно было затащить в парикмахерскую(на стрижку), а теперь мчусь туда каждый месяц. Кайф)) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 а ты попробуй застёгивать пуговицы на сорочке.. одной рукой. в другой телефон, и еще туфли одеть. потом купить сигареты..после проклятия "чтоб все сигареты в округе закончились" 17 мин....нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 Sinem doludur.... Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 хочется сделать всё что задумала... и чтобы всё получилось... так как я хочу... Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 ну пробуйте удачи .....ни пуха ни пера как гриться ...))))))))))))))))))))))))))0!0.. Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 ну пробуйте удачи .....ни пуха ни пера как гриться ...))))))))))))))))))))))))))0!0.. Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 В блок никого не ставила... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 26 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 отличный день,море солнца,положительных эмоций и смеха..побольше бы так..еще раз убедилась в своей детской верной любви к паре Анжелики Варум и Леонида Агутина..потрясающий концерт,оба отлично выглядели,новые песни,живой звук,мурашки по коже... помню,как в подростковом возрасте,смотря по телевизору на их очередное выступление,серьезно заявила маме,что если именно они когда-нибудь расстанутся,меня больше никто не убедит,что любовь существует...с тех пор прошло много лет,и пока я вижу эту самую гармоничную пару,пока они вместе и также с нежностью смотрят друг на друга,мир будет вертется,приплясывая... актерское мастерство?не верю..не хочу и не буду..пусть все остается также потрясающе-красиво...) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 и зачем я это сделала из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 daha sennen ayri gala bilmirem............ и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 НАДОЕЛ ТЫ мне из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 (изменено) яхшыды бизим алтымызда Чудо-Печка йохдур Изменено 26 мая, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 не понимаю что с ним ,почему не пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 как жить без тя :plach: из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 Типа это героизм дааа??))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 ...кажеться все далеко заходит ......обычно ето было глубже...но шас чето нетото ..)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 отличный день,море солнца,положительных эмоций и смеха..побольше бы так..еще раз убедилась в своей детской верной любви к паре Анжелики Варум и Леонида Агутина..потрясающий концерт,оба отлично выглядели,новые песни,живой звук,мурашки по коже...помню,как в подростковом возрасте,смотря по телевизору на их очередное выступление,серьезно заявила маме,что если именно они когда-нибудь расстанутся,меня больше никто не убедит,что любовь существует...с тех пор прошло много лет,и пока я вижу эту самую гармоничную пару,пока они вместе и также с нежностью смотрят друг на друга,мир будет вертется,приплясывая... актерское мастерство?не верю..не хочу и не буду..пусть все остается также потрясающе-красиво...) +1 ) Настоящие отношения...настоящие чувства.. Настоящий мужчина, настоящая женщина!!! Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 почему иногда любишь а не можешь быть с любимым вместе??? Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts