Merzost Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 разочарование пока не наступило, а надо бы))))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 разочароваться мы всегда успеем .... торопиться не надо )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 a vi v zerkalo glyan'te,tam vse normalno?))) видно вам часто приходится в него смотреть на лекциях ))) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
geco Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Салам пиплы!Я еше живой слава богу! Я не осмелюсь сравнить себя с ним, Ибо Гао проникает в строение духа. Постигая сущность, он забывает несущественные черты; прозревая внутренние достоинства, он теряет представление о внешнем. Он умеет видеть то, что нужно видеть, и незамечать ненужного. Он смотрит туда, куда следует смотреть, и пренебрегает тем, что смотреть не стоит. Мудрость Гао столь велика, что он мог бысудить и о более важных вещах, чем достоинства лошадей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_КлЯКсА_ Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 давненько я тут небыла... Ну, случайно, ну, шутя,сбилась с верного путя!Дак ведь я -дитя природы,пусть дурное, но - дитя! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
geco Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 Ну с возврашением! Я не осмелюсь сравнить себя с ним, Ибо Гао проникает в строение духа. Постигая сущность, он забывает несущественные черты; прозревая внутренние достоинства, он теряет представление о внешнем. Он умеет видеть то, что нужно видеть, и незамечать ненужного. Он смотрит туда, куда следует смотреть, и пренебрегает тем, что смотреть не стоит. Мудрость Гао столь велика, что он мог бысудить и о более важных вещах, чем достоинства лошадей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 Хочу,чтобы пошел дождь...-ТОлько он меня понимает... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 не жду... Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
geco Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 Хочу,чтобы пошел дождь...-ТОлько он меня понимает... Дождь льет не беда взгляд твой скажет мне ДА Я не осмелюсь сравнить себя с ним, Ибо Гао проникает в строение духа. Постигая сущность, он забывает несущественные черты; прозревая внутренние достоинства, он теряет представление о внешнем. Он умеет видеть то, что нужно видеть, и незамечать ненужного. Он смотрит туда, куда следует смотреть, и пренебрегает тем, что смотреть не стоит. Мудрость Гао столь велика, что он мог бысудить и о более важных вещах, чем достоинства лошадей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 неужели опять совпадение? Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 Хочу передать мой горячий Салам прекрасной даме выше)) I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 дддластиииии... хех... Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 нет... не сломалась сегодня - потому что не верила! Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 (изменено) Бах мян инди харда язым? )))))))))))))))) Изменено 17 декабря, 2007 пользователем GARA-KHAN I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 Дождь льет не беда взгляд твой скажет мне ДА Не знаю,что мой взгляд вам говорит,но кажется вам также нравится дождь. Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жаль что долже уходить но обещаю вернутся. На всякий случай всем Спокойной Ночи. I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 Все вокруг,но я -одна. Тишина,пустота, Суета и друзья, Все уйдет в никуда... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 Все вокруг,но я -одна.Тишина,пустота, Суета и друзья, Все уйдет в никуда... Джан ну не грусти ты так. Время лудший друг Лудше всех подруг Время лудший врач Болей всех палач Береги себя и позвони ВЕСЕННЕЙ с нейне соскучишся)))) I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 Странная тишина) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 Хочу сказать что рада Гюле ханум В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 Здравствуй,родная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
geco Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 Не знаю,что мой взгляд вам говорит,но кажется вам также нравится дождь. Мне всё нравится гага джаны!Радуитесь жизни!Гюлюмсюун азизим! Я не осмелюсь сравнить себя с ним, Ибо Гао проникает в строение духа. Постигая сущность, он забывает несущественные черты; прозревая внутренние достоинства, он теряет представление о внешнем. Он умеет видеть то, что нужно видеть, и незамечать ненужного. Он смотрит туда, куда следует смотреть, и пренебрегает тем, что смотреть не стоит. Мудрость Гао столь велика, что он мог бысудить и о более важных вещах, чем достоинства лошадей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жизнь ПРЕКРАСНА!!!!!!Радуйтесь люди каждой минуте! В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 Wash away Your tears, A NEW DAY HAS COME!!!!!!!!!!!!!!! Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 не будь первым будь верным.. Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 Если бы знал тихий дождь- Как ты мне нужен теперь. Познай, только сердце не тронь И заходи поскорей. Все в этом мире не так: Заходишь, когда я не жду. И воплощаешь в мечтах Далекую тайну свою. Ну же, не злись и поплачь,- Слезы свои отпусти, Соленой водой обозначь К душе одинокой пути. Тогда станет легче и мне: Быть может смогу позабыть, Но только в дальнейшем уже- Я не смогу полюбить. Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 Че-то сегодня совсем настроения нет... Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
geco Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 Ура вертолет гялди!!!Гачдим мян!Happy new year! Я не осмелюсь сравнить себя с ним, Ибо Гао проникает в строение духа. Постигая сущность, он забывает несущественные черты; прозревая внутренние достоинства, он теряет представление о внешнем. Он умеет видеть то, что нужно видеть, и незамечать ненужного. Он смотрит туда, куда следует смотреть, и пренебрегает тем, что смотреть не стоит. Мудрость Гао столь велика, что он мог бысудить и о более важных вещах, чем достоинства лошадей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 щюкюр вертолет гялди! Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 (изменено) Пойду ка я домой . Уже выгоняют из офиса.))))))) Форум беле шейди дя яввял иш гутаранда гюлля кими чыхырдым бурдан. Форумда отураннан сторож гюджнян говур мяни офисдян))))))))))))) Всем ХЕЛЕЛИК через часика два буду Изменено 18 декабря, 2007 пользователем GARA-KHAN I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 разочарование пока не наступило, а надо бы))))) разочароваться мы всегда успеем .... торопиться не надо )) а вот сейчас - самое время ((( За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 Xo4u skazat NANAY-NANAY Menya ti vspomonay I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2007 Хочу сказать что дела не кончаются В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2007 холодно на улице.. дождь, ветер, +4С .... главное, чтоб на душе было тепло и уютно.... Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2007 Хоооооолодно мне(((((((((( Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts