всадnickбезтормозoff Опубликовано: 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2008 шаблон...развод... аналогичный метод применяется к разным людям. излишняя самоуверенность автора...или же то, что "прокатило" в гористой местности " прокатит" и на паркете?.......логично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2008 (изменено) Неужели США действительно гейрете гельди... я бы не питала особых иллюзий по этому поводу..тем более,что президент до сих пор Буш..скорее,не geyrete,а просто повод выступить против России,-свои интересы..карта удачно легла... Так это не так уж и плохо.. Против России - это уже не за Россию... и не против Грузии... Изменено 15 августа, 2008 пользователем _Miledi_ Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2008 Убежать хочу...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2008 Жарааа...и за что нам такое наказание? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2008 Разум таки победил )) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2008 и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2008 и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Выше нос...) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 ворчу) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Уеду и больwе не вернусь....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Наконец отосплюсь ... "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Убейте меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Блесси,что случилось?)) Думаю.....что же будет вечером))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Умудренный опытом остерегается В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 только утром получила смс, отправленный мне вечером... Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 только утром получила смс, отправленный мне вечером... При современном развитии печатного дела на Западе , как сказал бы О Бендер это дело пустяшное) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 только утром получила смс, отправленный мне вечером... При современном развитии печатного дела на Западе , как сказал бы О Бендер это дело пустяшное) это я понимаю))) но хотелось бы эту смс получить перед сном Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Не яхшы ки ики гюнлюк хорей елядим. Завтра у нас будет куча гостей В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Злюсь и хочу, чтобы французы уже быстрее доели свой вонючий сыр. весь дом провоняли, хоть отселяйся до вторника :plach: блин, во сне уже преследует эта вонь и тошнит ((((( а о кровавых шницелях так вообще лучше молчу ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Хочу чтоб завтра прошло без суеты В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 скучаю Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 (изменено) обажаЮ когда безилерин зибили ачЫлыр Изменено 16 августа, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 устала ,но приятная усталость ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 поЩикатали и хватит ))) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 надо еще поживать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 только не что попало Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 угощай тогда ,а то щас яду выпью ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Мне толко этого не хватает В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Мне толко этого не хватает ворчу! так и знай) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Бирдже сабах хер шей йахшы олейди В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Хочу абонемент в Wonderland Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Хочу Понтиак БОНЕВИЛЛ черного цвета В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Хочу абонемент в Wonderland у меня есть он и на паркинг тоже))) там столько новых поставили аттракционов))) обожаю italian job i niagara))) остальные боюсь Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Хочу Понтиак БОНЕВИЛЛ черного цвета все таки ты скромная))) я хочу х6)))паркуется гад прямо перед моим офисом...гранатового цвета...исволуш))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Хочу абонемент в Wonderland у меня есть он и на паркинг тоже))) там столько новых поставили аттракционов))) обожаю italian job i niagara))) остальные боюсь Ну все, Вы меня разозлили )))))теперь мне придется тянуть жребий... Баку или Торонто для следующего отпуска Я не помню названий...но самый классный был - медленно поднимаешься, а потом резко вниз, как в свободном падении Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts