Перейти к содержимому

Форумчане в Москве

Senna

Recommended Posts

а что ты хотела я посмотрю?)гёзюмун ишыгы ))

Я про охранников, эвимин ярашыгы)))

Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда

• Ответы 1.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Прилечу к тебе в реанимацию,с гостинцами :secret: Но боюсь застану в ней не тебя,а тех кто пытался тебя побить. :loool:

Aquila non captat muscas.

Прилечу к тебе в реанимацию,с гостинцами :D Но боюсь застану в ней не тебя,а тех кто пытался тебя побить. :flowers1:

А что, меня опять собираются побить? Что опять?

Советую всем москвичам и гостям столицы сходить в цирк на Никулино, там классные хищники есть ))

мы сами как хищники , нам скучно будет там ,нам бы ого -го ,что нибудь горячое ?))

Пурик а где твоя Севдочка? вышла замуж?)

Не думаю. Если бы вышла, то непременно пригласила бы нас всех на свадьбу. И еще, я же свидетельницей буду. Я первая узнаю о свадьбе. Не волнуйся, сообщу если что.

Советую всем москвичам и гостям столицы сходить в цирк на Никулино, там классные хищники есть ))

лучше в театр, в Ленком. В цирк меня что-то не тянет(((

мы сами как хищники , нам скучно будет там ,нам бы ого -го ,что нибудь горячое ?))

Горячое приготовь себе сама, лентяйка)))

Вам бы только по магазинам )))

Если приглашает на зверье посмотреть, то я пасссс. По магазинам..без проблем. Всегда готов))))) в театр тоже.

Давай устроим поход в театр? щас сезон. Где Темная? Отзовииииись

Purpur, найти билет в театр под Новый Год просто невозможно, да и в цирк тоже самое. Вот любят москвичи отдыхать ))

А что Самик нас уже приглашает? куда и когда?) сяс чыхмаяджаг Самикдян , онсуз да )) :lol:
Если приглашает на зверье посмотреть, то я пасссс. По магазинам..без проблем. Всегда готов))))) в театр тоже.

Давай устроим поход в театр? щас сезон. Где Темная? Отзовииииись

A почему бы и не сходить в театр? В следуюший мой приезд устроим театральный собирун ))

Purpur, найти билет в театр под Новый Год просто невозможно, да и в цирк тоже самое. Вот любят москвичи отдыхать ))

У тебя еще Новый Год? Ты тоже неплохо отдыхаешь)))

АЗХушка, что стобой, джана из мардакана)))

Не думаю. Если бы вышла, то непременно пригласила бы нас всех на свадьбу. И еще, я же свидетельницей буду. Я первая узнаю о свадьбе. Не волнуйся, сообщу если что.

После того что ты сделала можешь быть уверена- не узнаешь.

Изменено пользователем Севдочка

Сбереги меня, прошу .

Я слабее чем кажусь,

я тебе принадлежу ...навек.

Ты по-прежнему мой БОГ,

я ловлю твой каждый вздох,

и у сердца прячу боль от всех...

Дорогой юзер "2007"!

Очень тебя прошу, обратится ко всем приглашенным в НГ скинуться и собрать денег для Севдочки. Там даже 100 на человека не делает. Понимаю, стыдно, но мне тоже не приятно, когда джындырские разговоры уже обсуждаются на форуме. Я хотела сохранить чувство такта и ответила АЗХ, как-будто все хорошо, но вышеотписавшийся юзер, этого делать не умеет. Очень прошу, мяни онун яхасындан гуртар.

пысы: Севдочка, надеюсь никогда не пересечемся. Удачи.

Изменено пользователем PURPUR

АЗХушка, теперь ты все знаешь и не только ты)))

Надеюсь, вопросов больше не будет. Уволь)))

Уважаемый САМИК,

хотелось бы уточнить один момент: Вы, часом, не тот самый "Самик" (ака Усама)) ), c которым я познакомилась в Баку, летом 2004г., находясь в компании еще троих форумчан и который стал свидетелем беспрецедентного явления в истории Форума, когда один весьма щедрый форумчанин снял свои гламурные) сандалии прямо посреди дороги и отдал их сами знаете, кому. Просто скажите "да" или "нет", и я все пойму. :loool:

Уж больно знакомый у Вас стиль, уважаемый.) Да и лицо мальчика на фотографии напоминает мне кое-кого. :kiss:

P.S. Что касается "Театрального Собируна" - я за. Но при условии, что по окончании спектакля сам театр останутся на сцене. Пурик, мач сяни, хорошая идея ! :yemishbash::flower: )

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

А что, меня опять собираются побить? Что опять?

Не опять а снова:flowers1:)

Не опять а снова:flower:)

Есть за что?

пысы: зайди в мсн. Посплетничать надо :flowers1:

Есть за что?

пысы: зайди в мсн. Посплетничать надо spletnya

Нинаю,это же не я тебя бить собрался,я за тебя горой :gizildish:

Уважаемый САМИК,

хотелось бы уточнить один момент: Вы, часом, не тот самый "Самик" (ака Усама)) ), c которым я познакомилась в Баку, летом 2004г., находясь в компании еще троих форумчан и который стал свидетелем беспрецедентного явления в истории Форума, когда один весьма щедрый форумчанин снял свои гламурные) сандалии прямо посреди дороги и отдал их сами знаете, кому. Просто скажите "да" или "нет", и я все пойму. :loool:

Уж больно знакомый у Вас стиль, уважаемый.) Да и лицо мальчика на фотографии напоминает мне кое-кого. :gizildish:

P.S. Что касается "Театрального Собируна" - я за. Но при условии, что по окончании спектакля сам театр останутся на сцене. Пурик, мач сяни, хорошая идея ! spletnya:flower: )

Скажу просто "Да" ))

Рад снова видеть тебя, Гулинья со звёздочкой. ))

Летом обязательно сходим в театр ))

даныш даныш...мян ахырда данышаджам :gizildish: ))

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Давайте лучше в Питер сгоняем на выходные? Кто за? В мае. Как раз в роддом свой пойду, гляну где я родилась))))

я там тебе написала прочитай мои сообшении :loool:

ответил..беги в банкомат.

ню-ейдж недир?)))

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

говорят Сенна в Баку :prigprig:

Гюля, если он и правду нашел то что искал, то передай ему, что пусть подругу возьмет :prigprig:

Туз, он и в Африке Туз

говорят Сенна в Баку :flowers1:

Гюля, если он и правду нашел то что искал, то передай ему, что пусть подругу возьмет :dr:

нет, в Баку Сенны нету. он в Москве. а что нашел даже мне не признается

Cкажу просто "Да" ))

Рад снова видеть тебя, Гулинья со звёздочкой. ))

Летом обязательно сходим в театр ))

- Спасибо, это "да" красноречивее тысячи слов. Взаимно рада снова тебя видеть, жму руку.

Кстати, с тем "кадром" я виделась прошлым летом, только многое изменилось, мы стали другими. Но юмор - тот же. Правда, на сей раз обошлось без эксцентричных поступков. ЛОООЛ

Если летом будешь в Москве - то непременно сходим. Куда- найдем. :luv: ))

P.S. Послушайте, товарищи, мне уже неудобно. Я не знаю, где наш Маис-муаллим и никакие "слухи" подтверждать не берусь. Единственное, что мне известно, - что он явно что-то нашел. Лучше, чем мы. Но что именно - известно только ему. :) Ждем с нетерпением. А то уже перед самОй Элеей неудобно, чесслово. Короче, с вашего разрешения, я умываю руки. :D:flower: )

* Best regards,

© Gulinha*

нет, в Баку Сенны нету. он в Москве. а что нашел даже мне не признается

самое главное, он в моём районе живёт , увидем его скоро )

- Спасибо, это "да" красноречивее тысячи слов. Взаимно рада снова тебя видеть, жму руку.

Кстати, с тем "кадром" я виделась прошлым летом, только многое изменилось, мы стали другими. Но юмор - тот же. Правда, на сей раз обошлось без эксцентричных поступков. ЛОООЛ

Если летом будешь в Москве - то непременно сходим. Куда- найдем. :bbrravo: ))

Как будет возможность, Гулинья, скинь мне номер того "кадра", я его потерял, все мои азербайджанские номера закрываются из за долгого отсутствия в Баку ))

Значит, ты в Москве обосновалась. Рад за тебя. )

ПС: Я каждое лето бываю в Москве, иншаллах, на этот раз встретимся ))

Изменено пользователем САМИК

Самик,

номер "того" и многих других "кадров" на нашей общей форумской фотопленке - остались на Бакинской симке. Скину, когда завладею ей. Сама все № собираю по крупицам, ищу по всему городу, и, что самое интересное, - всех нахожу. :D

О месте дислокации промолчу, я как птица перелетная, Фигаро тут, Фигаро там. Так жить интереснее, имхо. И опыта больше. Не все то хорошо, что постоянно. :bbrravo:

Ок, встретимся - детально поговорим. Конец оффтопу. Будь на связи. :D )

* Best regards,

© Gulinha*

самое главное, он в моём районе живёт , увидем его скоро )

могу дать адрес, соберитесь все и зайдите к нему. так сказать сюрприз))