Перейти к содержимому

Поцелуи

Темна_Я

Recommended Posts

• Ответы 86
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Просьба отзываться по теме, т.е. о поцелуях без любви а не о заболеваниях..а то придётся одолжить тему Наиле ханум))

По теме:

Можно целоваться в губы если симпатизируешь девушке...но не исключено что может не понравиться..Я так расстался с двумя девушкамис которыми встречался..Т.е. поцеловал и мне не понравилось..ну и поспешил расстаться...

You Will Never Walk Alone...

Мне кажется,поцелуи это уже больше чем флирт....Для меня поцелуй значит уже как минимум сильную симпатию...без нее никак нельзя)

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Чем выше любовь,тем ниже поцелуи =)

Обожаю целоваться

Поцелуй меня :girlsnogami:

может нам повезет, и в этом году тебя исключат с клуба одиноких сердец :masya:

вот и дообщались с некоторыми)))))))))))

Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой.

Чем выше любовь,тем ниже поцелуи =)

Обожаю целоваться

Поцелуй меня :D

может нам повезет, и в этом году тебя исключат с клуба одиноких сердец :fishlove:

Аллах сизи мехрибан элясин.. :bratva:

أنا معكم. ولكنني لست مثلكم

Да.. а все так хорошо начиналось. Герясян чем закончится... А потом придут и скажут, что я создаю провокационные темы...

Не ищу легких путей...

Темныш, когда она станет провокационной, уже будет не до аФтора )

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

Аллах сизи мехрибан элясин.. :D

:mikka::o:loool2::loool2::loool2::loool2:

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

кажется целоватся нравится всем!!

но ни с кем попало же!!!!

Сердце не имеет морщин, на нем бывают только шрамы

Еще в институтские годы, мне безумно нравился один мальчик, я ему нравилась тоже. И вот в один из прекрасных вечеров он пригласил меня на тусовку их группы. Этот поцелуй я не забуду никогда, хотя до любви там было ой как далеко *)

*** Любовь вечна, меняются только возлюбленные ... ***

Тебя? прости,но у меня нет тяги целоваться с парнями

ля), надеюсь это только шутки!

Еще в институтские годы, мне безумно нравился один мальчик, я ему нравилась тоже. И вот в один из прекрасных вечеров он пригласил меня на тусовку их группы. Этот поцелуй я не забуду никогда, хотя до любви там было ой как далеко *)

браво.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Поцелуй меня :coffee:

хах

вы на этУ посмотрите...а чем мы тебя не устроили???

ничего снегурочка...ты 2го приедешь в Баку

Мы со снеговиком (РС6) и оленями (БМВспид202)

устроим тебе тееееплую встречу

Your trully, deeply and lilbit maddly

Дед Мороз :ofigel:

Изменено пользователем elMarlboro

куплю машину времени......возможен бартер ;)

я не хочу быть снеговиком, а тоже целоваться хочу (

Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого.

я не хочу быть снеговиком, а тоже целоваться хочу (

мы переставим твою морковку :coffee:

куплю машину времени......возможен бартер ;)

Краткая справка )

К поцелуям в разные времена относились по-разному: некоторые историки утверждают, что в Египте их не знали вообще - представителям многих народов африки не приходило в голову целоваться, ни по какому поводу, а северные жители, дабы не простудиться, предпочитали тереться носами. На Руси до 17-го века "поцелуй" был только глаголом повелительного наклонения, и его употребляли крайне редко, предпочитая "лобзать" и "лелеять". К 19-му веку "целоваться" (становиться единым целым) стали вовсю. Были даже разработаны специальные нормы (как светские, так и эротические). Предписаниячя, как, когда, кого, сколько и по какому поводу можно целовать, были довольно строгие.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

21-ый век.Азербайджан.Встретились 4 форумчанина.3-ое цeловались.

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

а один снимал это на телефон, чтобы потом выставить в инете))))) (Баку, 21 век, банк Империал)))

Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...))))))

Краткая справка )

К поцелуям в разные времена относились по-разному: некоторые историки утверждают, что в Египте их не знали вообще - представителям многих народов африки не приходило в голову целоваться, ни по какому поводу, а северные жители, дабы не простудиться, предпочитали тереться носами. На Руси до 17-го века "поцелуй" был только глаголом повелительного наклонения, и его употребляли крайне редко, предпочитая "лобзать" и "лелеять". К 19-му веку "целоваться" (становиться единым целым) стали вовсю. Были даже разработаны специальные нормы (как светские, так и эротические). Предписаниячя, как, когда, кого, сколько и по какому поводу можно целовать, были довольно строгие.

Еще из истории поцелуя))))

Еще Платон размышлял о том, почему люди так охотно целуются. Его теория выглядела следующим образом. Раньше человек напоминал по форме шар. У него было четыре руки, четыре ноги и две головы, одновременно мужская и женская. Это единое существо, однако, было слишком высокомерно, и Зевс, разгневавшись, разделил его на "мужскую" и "женскую" половинки. И только посредством поцелуя, по мнению Платона, соединение происходит вновь. В любом случае разлука была наказанием.

Поцелуями непременно приветствовали друг друга при встрече первые христиане. В средние века поцелуем завершалась церемония посвящения очередного кандидата в рыцари.

В Древнем Вавилоне публичные поцелуи карались самым суровым образом. Женщине, которую видели целующейся на людях, грозило отрезание ушей, а мужчина мог лишиться верхней губы. В XVIII веке, когда бушевали эпидемии чумы, бешенства, сифилиса, европейские врачи предостерегали пациентов: "Никогда не целуйте уста того, о чьем здравии вы не ведаете доподлинно".

Древнегреческий философ Платон нарек поцелуй "обменом между двумя душами".

В Восточной Азии поцелуи в качестве приветствия распространены не так широко, как поклоны, хотя в течение XX века европейский обычай целоваться при встрече проник даже в Японию и Китай. Инуиты (эскимосы) в условиях арктической стужи боятся во время поцелуев обморозить губы. Вместо этого они трутся носами, приветствуя друг друга. На юго-востоке Индии и в Лапландии вместо поцелуя принято уважительно прижаться носом к щеке своего визави и при этом сделать глубокий, прочувствованный вздох.

Не обижайся, не ревнуй,

Этo осенний поцелуй.

Он для того, кто все эти годы ждал

Осенний поцелуй.

Осенний поцелуй после жаркого лета,

Ты, может быть, один так почувствовал это,

Ты, может быть, один захотел...

post-2185-1197924724_thumb.jpg

:unsure:

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Мне нравятся парни в пальто)))

По теме.. как там было у Сережки Есенина:

"поцелуй названья не имеет

поцелуй не надпись на гробах

алой розой поцелуи веют

лепестками тая на губах..."

Красиво...

Пы.сы. Коч, хватит шпионить!

Не ищу легких путей...

Мне нравятся парни в пальто)))

По теме.. как там было у Сережки Есенина:

"поцелуй названья не имеет

поцелуй не надпись на гробах

алой розой поцелуи веют

лепестками тая на губах..."

Красиво...

воооот темна_я, к этому я тебя и подводил. молодец.

зы, по поводу шпионства - какое же это шпионство, это дурачество сплошное )))

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

• 1 month later...
В свете последних событий в моем окружении, смены приоритетов в обществе, изменения самооценки отдельного человека как личности хочу спросить у вас, так ли плохи поцелуи без любви? Несут ли они с собой позитивные эмоции либо оставшееся чувство вины? Обязывают ли они к чему-либо или оставляют за собой легкий флер романтических воспоминаний? Сближают ли они людей либо отталкивают их друг от друга? Что же это - поцелуи без любви?

Люди целуются, когда им хочется это сделать. Некоторые говорят, что это было в состоянии любви, хотя и расстаются после нескольких дней. Особенно женщины этим грешат. Что бы не делали, ставять знак любви. ))

Можете назвать меня старомодной-но не понимаю поцелуи без любви :flowers1:

+2

Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака.