victim of love Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 в принципе на счет "где" думаю вариантов не так много как "что" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 ну два варианта есть да ......и оба варианты хороши ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Просьба отзываться по теме, т.е. о поцелуях без любви а не о заболеваниях..а то придётся одолжить тему Наиле ханум)) По теме: Можно целоваться в губы если симпатизируешь девушке...но не исключено что может не понравиться..Я так расстался с двумя девушкамис которыми встречался..Т.е. поцеловал и мне не понравилось..ну и поспешил расстаться... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Что же это - поцелуи без любви? Мне кажется, это источник чувства вины в будущем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Чем выше любовь,тем ниже поцелуи =) Обожаю целоваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Чем выше любовь,тем ниже поцелуи =) Обожаю целоваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Мне кажется,поцелуи это уже больше чем флирт....Для меня поцелуй значит уже как минимум сильную симпатию...без нее никак нельзя) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Чем выше любовь,тем ниже поцелуи =)Обожаю целоваться Поцелуй меня может нам повезет, и в этом году тебя исключат с клуба одиноких сердец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Поцелуй меня может нам повезет, и в этом году тебя исключат с клуба одиноких сердец вот и дообщались с некоторыми))))))))))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Чем выше любовь,тем ниже поцелуи =)Обожаю целоваться Поцелуй меня может нам повезет, и в этом году тебя исключат с клуба одиноких сердец Аллах сизи мехрибан элясин.. Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Да.. а все так хорошо начиналось. Герясян чем закончится... А потом придут и скажут, что я создаю провокационные темы... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 Темныш, когда она станет провокационной, уже будет не до аФтора ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 Аллах сизи мехрибан элясин.. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rumsey Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 кажется целоватся нравится всем!! но ни с кем попало же!!!! Цитата Сердце не имеет морщин, на нем бывают только шрамы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Огонёк Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 Еще в институтские годы, мне безумно нравился один мальчик, я ему нравилась тоже. И вот в один из прекрасных вечеров он пригласил меня на тусовку их группы. Этот поцелуй я не забуду никогда, хотя до любви там было ой как далеко *) Цитата *** Любовь вечна, меняются только возлюбленные ... *** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 Поцелуй меня может нам повезет, и в этом году тебя исключат с клуба одиноких сердец Тебя? прости,но у меня нет тяги целоваться с парнями ля), надеюсь это только шутки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 Еще в институтские годы, мне безумно нравился один мальчик, я ему нравилась тоже. И вот в один из прекрасных вечеров он пригласил меня на тусовку их группы. Этот поцелуй я не забуду никогда, хотя до любви там было ой как далеко *) браво. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trisha Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 С первого взгляда должно тянуть на поцелуи,если этого нет,не ЦЕЛУЙТЕСЬ уже никогда,не поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 (изменено) Поцелуй меня может нам повезет, и в этом году тебя исключат с клуба одиноких сердец хах вы на этУ посмотрите...а чем мы тебя не устроили??? ничего снегурочка...ты 2го приедешь в Баку Мы со снеговиком (РС6) и оленями (БМВспид202) устроим тебе тееееплую встречу Your trully, deeply and lilbit maddly Дед Мороз Изменено 15 декабря, 2007 пользователем elMarlboro Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 я не хочу быть снеговиком, а тоже целоваться хочу ( Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 я не хочу быть снеговиком, а тоже целоваться хочу ( мы переставим твою морковку Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Краткая справка ) К поцелуям в разные времена относились по-разному: некоторые историки утверждают, что в Египте их не знали вообще - представителям многих народов африки не приходило в голову целоваться, ни по какому поводу, а северные жители, дабы не простудиться, предпочитали тереться носами. На Руси до 17-го века "поцелуй" был только глаголом повелительного наклонения, и его употребляли крайне редко, предпочитая "лобзать" и "лелеять". К 19-му веку "целоваться" (становиться единым целым) стали вовсю. Были даже разработаны специальные нормы (как светские, так и эротические). Предписаниячя, как, когда, кого, сколько и по какому поводу можно целовать, были довольно строгие. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 21-ый век.Азербайджан.Встретились 4 форумчанина.3-ое цeловались. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 а один снимал это на телефон, чтобы потом выставить в инете))))) (Баку, 21 век, банк Империал))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 Краткая справка )К поцелуям в разные времена относились по-разному: некоторые историки утверждают, что в Египте их не знали вообще - представителям многих народов африки не приходило в голову целоваться, ни по какому поводу, а северные жители, дабы не простудиться, предпочитали тереться носами. На Руси до 17-го века "поцелуй" был только глаголом повелительного наклонения, и его употребляли крайне редко, предпочитая "лобзать" и "лелеять". К 19-му веку "целоваться" (становиться единым целым) стали вовсю. Были даже разработаны специальные нормы (как светские, так и эротические). Предписаниячя, как, когда, кого, сколько и по какому поводу можно целовать, были довольно строгие. Еще из истории поцелуя)))) Еще Платон размышлял о том, почему люди так охотно целуются. Его теория выглядела следующим образом. Раньше человек напоминал по форме шар. У него было четыре руки, четыре ноги и две головы, одновременно мужская и женская. Это единое существо, однако, было слишком высокомерно, и Зевс, разгневавшись, разделил его на "мужскую" и "женскую" половинки. И только посредством поцелуя, по мнению Платона, соединение происходит вновь. В любом случае разлука была наказанием. Поцелуями непременно приветствовали друг друга при встрече первые христиане. В средние века поцелуем завершалась церемония посвящения очередного кандидата в рыцари. В Древнем Вавилоне публичные поцелуи карались самым суровым образом. Женщине, которую видели целующейся на людях, грозило отрезание ушей, а мужчина мог лишиться верхней губы. В XVIII веке, когда бушевали эпидемии чумы, бешенства, сифилиса, европейские врачи предостерегали пациентов: "Никогда не целуйте уста того, о чьем здравии вы не ведаете доподлинно". Древнегреческий философ Платон нарек поцелуй "обменом между двумя душами". В Восточной Азии поцелуи в качестве приветствия распространены не так широко, как поклоны, хотя в течение XX века европейский обычай целоваться при встрече проник даже в Японию и Китай. Инуиты (эскимосы) в условиях арктической стужи боятся во время поцелуев обморозить губы. Вместо этого они трутся носами, приветствуя друг друга. На юго-востоке Индии и в Лапландии вместо поцелуя принято уважительно прижаться носом к щеке своего визави и при этом сделать глубокий, прочувствованный вздох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 Не обижайся, не ревнуй, Этo осенний поцелуй. Он для того, кто все эти годы ждал Осенний поцелуй. Осенний поцелуй после жаркого лета, Ты, может быть, один так почувствовал это, Ты, может быть, один захотел... Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 Мне нравятся парни в пальто))) По теме.. как там было у Сережки Есенина: "поцелуй названья не имеет поцелуй не надпись на гробах алой розой поцелуи веют лепестками тая на губах..." Красиво... Пы.сы. Коч, хватит шпионить! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 Мне нравятся парни в пальто)))По теме.. как там было у Сережки Есенина: "поцелуй названья не имеет поцелуй не надпись на гробах алой розой поцелуи веют лепестками тая на губах..." Красиво... воооот темна_я, к этому я тебя и подводил. молодец. зы, по поводу шпионства - какое же это шпионство, это дурачество сплошное ))) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 В свете последних событий в моем окружении, смены приоритетов в обществе, изменения самооценки отдельного человека как личности хочу спросить у вас, так ли плохи поцелуи без любви? Несут ли они с собой позитивные эмоции либо оставшееся чувство вины? Обязывают ли они к чему-либо или оставляют за собой легкий флер романтических воспоминаний? Сближают ли они людей либо отталкивают их друг от друга? Что же это - поцелуи без любви? Люди целуются, когда им хочется это сделать. Некоторые говорят, что это было в состоянии любви, хотя и расстаются после нескольких дней. Особенно женщины этим грешат. Что бы не делали, ставять знак любви. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayrinka Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 Можете назвать меня старомодной-но не понимаю поцелуи без любви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayrinka Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 Можете назвать меня старомодной-но не понимаю поцелуи без любви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 Можете назвать меня старомодной-но не понимаю поцелуи без любви +2 Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sky.OK Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 Больше поцелуев - больше любви. Цитата Первый Форум посвешенный соблазнению в Азербайджане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 Больше поцелуев - больше любви. и больше эмоции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts