Skorpionn Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 Я так хочу, чтобы наш сайт нормально работал!!!!! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 Я так хотела........ а теперь ничего не хочу......................................................... Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bon-bon Опубликовано: 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2007 А Я Хочуууу чтоб исполнялись ВСЕ мои желания!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2007 (изменено) Я так хочу в Таллинн... Этот чистый маленький город со средневековыми домами Старого Таллинна, с чистыми кофейнями.. Хочу посидеть на скамейке в Певческом Поле в моросящий дождь... Хочу пройтись по их рынку... Хочу прогуляться по Ласнамяе... Хочу посмотреть на Балтийское море, на его волны... Хочу в ТАЛЛИНН..... Изменено 19 декабря, 2007 пользователем ProstoYa_80 Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2007 (изменено) Я так хотела........ а теперь ничего не хочу...................................... - ... Аллах сени бизя чох гермясин!)) Желаю тебе исполнения всех самых заветных желаний ! Ведь Новый Год - это время мечтать и надеяться, что ничего невозможного н е т ... )) Изменено 19 декабря, 2007 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2007 (изменено) Гюлинья, АЛЛАХ мин явязин версин сяня! Ты не представишь, что для меня значат эти твои слова. Спасибо тебе. Изменено 19 декабря, 2007 пользователем ProstoYa_80 Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2007 я столько дней и ночей потратила на подготовку к зачётам...столько нерв..хочу нормально выспаться...и ХОЧУ СДАТЬ ВСЕ ЗАЧЁТЫ!!!( Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2007 (изменено) Кооооооооооооооооооооотик... Изменено 19 декабря, 2007 пользователем Just_Angel Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2007 (изменено) Кооооооооооооооооооооотик... по теме-хочу оказаться сейчас не в Торонто и понаблюдать аaa Изменено 19 декабря, 2007 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2007 хяри))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2007 Я так хочу вернуться на работу поскорее после нового года) Я хочу , чтобы все было хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Огонёк Опубликовано: 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2007 Я так хочу себе новое нижнее белье....Особо приглянулись стринги с розовой розочкой...*) Вот хочу пригласить с собой походить по магазинам нижнего белья Джуст Анхель (с) *) Цитата *** Любовь вечна, меняются только возлюбленные ... *** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 (изменено) Джаст Эйнджел - женщина! А Вы?!! Изменено 24 декабря, 2007 пользователем ProstoYa_80 Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 14 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 хочу отвернуться и сесть спиной... ко всему миру.... Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 я так хочу чтобы ,мама поправилься ,не переживу если её не будет на свете ,пусть бог пожалеет меня ............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 хочу сдать философию... Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 я так хочу чтобы ,мама поправилься ,не переживу если её не будет на свете ,пусть бог пожалеет меня ............. Всё будет хорошо с вашей мамой ИНШАЛЛАХ! Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Я так хочу домой... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 А я хочу выиграть в лотерею и купить себе 5 комнатную квартиру или дом....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Это тоже дом... Хочу, чтоб Вы выиграли дом! Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Это тоже дом...Хочу, чтоб Вы выиграли дом! Спасибо за поддержку в моей просьбе к Всевышнему! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Я так хочу себе новое нижнее белье....Особо приглянулись стринги с розовой розочкой...*) Вот хочу пригласить с собой походить по магазинам нижнего белья Джуст Анхель (с) *) RS6 - вот человек к которому надо обращаться, мало того что вкус хороший, так ещё и размер определяет с закрытыми глазами)))))))))) Джаст Эйнджел - женщина! А Вы?!! Девушкааааааааа)))))))))))))))))))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 А я хочу выиграть в лотерею и купить себе 5 комнатную квартиру или дом....... лоторея, как правило, хейирли олмур.. нятяр гялир, эля дя гедир) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Я хочу чтоб наступило лето! Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 (изменено) лоторея, как правило, хейирли олмур.. нятяр гялир, эля дя гедир) Инсандан да чох шей асылыдыр..... Мяня олар.... Мян буну нязяря чохдан алмышам)))))) Это как исключение из правил.......... Изменено 16 января, 2008 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 я так хочу, чтобы у всех желание исполнилось ,и у меня тоже ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 23 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 Fikirlərimin daha nikbin olmasını istəyirəm... Könül rahatlığı istəyirəm.. Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 я так хочу...чтобы лето не кончалось... Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 что б оно за мною мчалось , за мною в след )) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 23 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 хочу вырвать ком в горле........... невыплаканные слезы, не сказанные слова, не пережитые чувства.... Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 я так хочу отдыхать ,но это только мечта . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts