Princess Nefertari Опубликовано: 3 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 3 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Армагедон Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 Очень люблю Украину,в особенности маленкий городок под названием "Белая Церковь".В этом городе первый раз встал на коньки,лыжы.Влюбился... Цитата Ищу подругу жизни, умеющую чистить рыбу, копать червей, располагающую моторной лодкой. Фотография лодки обязательна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 3 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 Парк "Александрия" в Белой Церкви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 3 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 Парк "Александрия" в Белой Церкви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KennyJazz Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Извините пропал, а потом просто забыл про форум. Гора с крестами во Львове находится. То есть я ее так называю Это если подняться на самое высокое место там где мемориал рядом с телебашней, то оттуда будет видно эту гору. Я могу поискать это фото - только при уменьшении кресты пропасть могут... Вообще то хорошо Львов я изучить не успел - так что может потому Захер Мазоха не знаю. К тому же к апрелю 2008, то есть после этой даты я туда не заглядывал. А в Украине много побывать удалось. Сначала служил, потом путешествовал. Успел налюбоваться.. Спасибо за зимние карточки - просто прелесть.. Хотя мой осенний Львов лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2010 Извините пропал, а потом просто забыл про форум. Гора с крестами во Львове находится. То есть я ее так называю Это если подняться на самое высокое место там где мемориал рядом с телебашней, то оттуда будет видно эту гору. Я могу поискать это фото - только при уменьшении кресты пропасть могут... Вообще то хорошо Львов я изучить не успел - так что может потому Захер Мазоха не знаю. К тому же к апрелю 2008, то есть после этой даты я туда не заглядывал. А в Украине много побывать удалось. Сначала служил, потом путешествовал. Успел налюбоваться.. Спасибо за зимние карточки - просто прелесть.. Хотя мой осенний Львов лучше Приветствую, KennyJazz!) Я тоже не могу сказать что очень хорошо знаю Львов, хоть и была там несколько раз и это один из самых любимых мною городов Украины, а может и самый любимый Выкладывайте и свои снимки, если есть возможность. Интересно будет посмотреть Помню, что обещала вам фотографии Черновцов. Но запланированная на весну поездка туда пока еще не состоялась...) Очень приятны ваши интерес и симпатия к Украине! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 9 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 И еще если будут фотогафии Черновцов выложите если можно. Заранее благодарю ! Черновцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 9 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 Черновцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 9 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 Черновцы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2011 Рідний Львів)) Мила Україна)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 16 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 Рідний Львів)) Мила Україна)) )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2012 Мечеть Ар-Рахма, Киев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2012 (изменено) Ранняя киевская весна Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Princess Nefertari Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 Красота) Скоро я тоже буду там) и сфоткаю всё и вся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nika11 Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 Ооо,любимый киевский бот.сад.Как же я люблю киевские холмы,когда сирень цветет!Просто рай на земеле. Цитата Я так хочу туда,в начало, Где столько света и тепла И нужно от любви так мало - Всего лишь,чтоб она была, Где мир глядит в тебя влюблённо И нежен,словно мягкий мех, Где чувство неопределённо И разливается на всех....(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 Красота) Скоро я тоже буду там) и сфоткаю всё и вся)) Ооо,любимый киевский бот.сад.Как же я люблю киевские холмы,когда сирень цветет!Просто рай на земеле. Согласна Киев весной красив по-особенному) А наш ботанический сад, когда в воздухе смешивается множество цветочных ароматов - действительно райский уголок) Вот только сирень еще только начинает цвести. Планирую сходить в бот.сад снова, когда она уже будет цвести вовсю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 5 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2012 Киевский ботанический сад им. А. В. Фомина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 5 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 5 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 8 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Национальный ботанический сад им. Н. Н. Гришко в Киеве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 8 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 8 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 Согласна Киев весной красив по-особенному) А наш ботанический сад, когда в воздухе смешивается множество цветочных ароматов - действительно райский уголок) Вот только сирень еще только начинает цвести. Планирую сходить в бот.сад снова, когда она уже будет цвести вовсю))) спасибо) взаимно! Буду в Киеве, в Виннице, во Львове)) можно увидеться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 9 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 спасибо) взаимно! Буду в Киеве, в Виннице, во Львове)) можно увидеться)) xavva, Вы когда будете в Киеве? Конечно, можно будет увидеться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 19 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2012 Kyiv zoo ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2012 Цвета ранней осени) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts