яблоко Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 хен шуй греет?))))))))) именно шуй и греет)) Знаешь..сила абстракции..я применяю ее относительно себя)) Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 это от меня к вам дополнительные волны идут, йюз фаиз)) Вы провели провод ко мне? Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 именно шуй и греет)) Знаешь..сила абстракции..я применяю ее относительно себя)) абстракция это хорошо,но не перегрейся )))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 Вы провели провод ко мне? незримый, чтобы обволочь вас холодонепроницаемой оболочкой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 незримый, чтобы обволочь вас холодонепроницаемой оболочкой)) Какоооой Вы миииииилый, дайте ка я Вас обниму! Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 Какоооой Вы миииииилый, дайте ка я Вас обниму! давайте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 вот Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 ну что ж, вечер перестает быть томным)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 Вы против? Йани объятий? Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 я что дурак что ли, как можно быть против такого?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 Не, далеко не дурак, я даже скажу больше...умный! Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 Не, далеко не дурак, я даже скажу больше...умный! да, не дурак, но на счет умного не знаю даже... наверно если умный бы был, денег очень много было бы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 да, не дурак, но на счет умного не знаю даже... наверно если умный бы был, денег очень много было бы)) Ум не всегда соизмеряется деньгами...что не совсем справедливо. Но все равно люблю умных, сообразительный и не зануд Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 вообще-то пятый час, было бы лучше перейти с следующей части марлезонского балета, мы вроде там на обнимашках остановились, как там на счет продолжения?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 продолжим..я не против..все равно делать нечего )) Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 идемте ко мне, чтобы не терять времени на листание страницы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 это куда? Уточните Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 туда, куда вы уже переселились) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 ааааа, ясно. Ну что ж...пойдемте туда Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 ок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 холодно.Ветер сильный... Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 тепло как весной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 Зябко, однако )) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 А у нас пришла зима)))) у нас +12-14, а на севере 0)) после завтра у нас будет +6, а на севере -4))) и будет снег))) если наметет много поедем снежки играть))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 холодно(((( Лето хочу.... Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 морозец чувствуется...лето аауууу)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 дубак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 холодно и метет Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 дождик дождик кап кап кап...мокрые дорожки)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 снег Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 Господи...я снег увижу или нет...в упор не вижу... Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 на Ясамале его можно даже потрогать))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 Но я не на Ясамале((( Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 Метель успокоилась))) Луна за окном))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 ну, значит, снег идет к вам))) у нас он пока прекратился)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts