alieff Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 любимая чайхана Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Я, дочка и сын. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 На приеме у Феликса Эдмундовича... съемки телевизионного фильма.... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2009 г.Таганрог) 30 августа 09 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 где-то в пустыне Омана Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIROTVORES70 Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 (изменено) БИЛ ГАДОВ И ВСЕГДА БУДУ БИТ Я С ПРАВА Изменено 4 сентября, 2009 пользователем MIROTVORES70 Цитата YA OLDUĞUN KIMI GÖRUN,YA GÖRUNDUYUN KIMI OL!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIROTVORES70 Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 (изменено) МОНТАЖ ДЕЛО ТОНКОЕ)) В БАКУ НЕДАВНО)) Изменено 4 сентября, 2009 пользователем MIROTVORES70 Цитата YA OLDUĞUN KIMI GÖRUN,YA GÖRUNDUYUN KIMI OL!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 В гостях у Интанеллы ))))))))))))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Все прям хвастаетесь ... )) я тоже хочу ) ...пересела на велосипед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 Дашунь, ты про эту? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 По просьбам телезрителей...гыгыгыыы Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 а вот и я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Ночные рейсы возобновлены в мире Бакылылар! С Aysel на фотке и с подругой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Тяжело решать судьбы человеческие.. Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Правосудие продано!(с) Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 UNUDULMUSAM! Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 я на пляже и сзади. Уложил своего друга с весом 114 кг Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Dear Queen, Please find attached as you requested. Looking forward, your teddy Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 (изменено) Кроме этой форумной фотки, другой нету. На заднем плане седой, в чёрном...Можете кидаться камнями. Правда как-то в полоборота стою, сам не знаю как умудрился. Изменено 24 сентября, 2009 пользователем (바람) Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 А вот не большие шалости с фотками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Умираю...Голова жутко болит...Ничего под рукой не было - кроме как шарфика сборной Уэльса... Уэльсдан да хеир гёрдюм няхаят... 1 Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРАНИТЕЛЬ Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Цитата ПОСМОТРИ НА ПРАВОЕ ПЛЕЧО - УЛЫБНИСЬ ! ПОСМОТРИ НА ЛЕВОЕ ПЛЕЧО- ВЫНЬ КАРТУ ПАМЯТИ ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 С подругой В Москве (июнь 2009) С близкой подругой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 С Ташей Боксер (ведущая МузТВ) Москоу_июнь 2009 Что может быть лучше хорошего аппетита? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Тимка после душа)) Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Совсем несексывальная ЗГ Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Продолжение Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 ЖЖЖЖЖЖЖЖЖ Следующей надо попробовать букву И... Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Продолжение ужаса "ЗГ и отвратительная попада" Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 (изменено) ...унчик маленький ..)) Изменено 8 октября, 2009 пользователем xoxo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 ..))......Он плачет очень редко весь день вот такой улыбаеться...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Ночью Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts