baby`killa Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 Im Murder EM Цитата Удалено! Нецензурщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 (изменено) Вот и я! В джинсовой рубашке. Изменено 5 февраля, 2008 пользователем Zhuk удалил фото-дубль Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альт Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 Цитата Я не злопамятный,но очень злой.И память у меня хорошая! -©- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 С Нового года=)) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 (изменено) Я)))) Изменено 5 февраля, 2008 пользователем Korolevishna Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Специально для Светика)))целую тебя родная,хотя бы с фотки) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lom_ka Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 А вот и я )) старая фотка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
baby`killa Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Цитата Удалено! Нецензурщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Москва Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Давненько не красовалась тут Цитата Мне нравятся люди, которые умнее, сильнее и сложнее меня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
victim of love Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 как всегда с лошадками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 В День Святого Валентина!!! Я в коричневой куртке,снизу красный джемпер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Я дома со своей бундусечкой)) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 (изменено) Изменено 20 февраля, 2008 пользователем Just Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 UNUDULMUSAM Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 Раз уж я вернулся в семью- принимайте! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 Я пол часа себе прическу делал... а еще побрился по Гитлеровски... И это тоже я... на эту фотку потратили с ребятами час...а то и больше... пока меня в туалетной бумаге прятали... все происходило 2 года назад... Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 (изменено) Моя лапо4ка до4ка Изменено 24 февраля, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 объезжая мустанга... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 в Рыцарских доспехах Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 с днюхИ__)) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
baby`killa Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 (изменено) а это я DILENCI стою у ваших порог дома и выпрашиваю стакан черных семечек Изменено 2 марта, 2008 пользователем baby`killa Цитата Удалено! Нецензурщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 (изменено) )) Изменено 3 марта, 2008 пользователем Korolevishna Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 А вот и Кошечка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 (изменено) Изменено 16 июня, 2018 пользователем Elvira Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 (изменено) Изменено 16 июня, 2018 пользователем Elvira Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 UNUDULMUSAM Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 Редко бываю на форуме.Слишком много работы,много дел,мало свободного времени.............. Уважаемые дамы форума!! Поздравляю вас с праздником и желаю вам много женского счастья,любви и радостей! Спасибо за то что вы есть!!! Сегодня тусовался с другом в караоке-клубе.Он меня сфоткал на сотовый =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 ...ИЗ СЕРИИ АРМЕЙСКИЕ ФОТКИ ..)))).....ИЗ ТРОИХ ОДИН Я ....)))))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 а это..Кошечка)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadis Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Амильке 5 дней... но он еще прячется... Цитата Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... Жизнь моя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Решила освежить вашу память... на всякий пожарный, чтоб не забывали здороваться при встрече)))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 2 дня назад на встрече азербайджанцев Финляндии Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 наступила веснаа))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 а это я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts