Москва Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 москва это хулиганка? Ну конечно! Узнаваема вроде мелочь - а приятно! Цитата Мне нравятся люди, которые умнее, сильнее и сложнее меня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 похорошела. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Москва-Хулиганка, эффектная девушка ))) Очаровательна как всегда! С прибытием ))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Москва Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 похорошела. Недождетесь!!! Цветем и пахнем! Москва-Хулиганка, эффектная девушка ))) Очаровательна как всегда!С прибытием ))) Привет Svetalon! Спасибо! Приятно, что рады мне! Стоит ради этого захаживать сюда в гости хоть иногда ! Жаль, совсем не остается времени на форум, жизнь кипит! Цитата Мне нравятся люди, которые умнее, сильнее и сложнее меня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 Да Хулиганка) Стала ещё красивее, любит серебро, даже зуб серебренный)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 Москва-Хулиганка,изменилась)Но все также красива) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 Романалы красивый , глаза честные и чистые .............=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Москва Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 (изменено) Да Хулиганка) Стала ещё красивее, любит серебро, даже зуб серебренный)) Золото не по зубам мне, понимаешь)) В стране нищета и голод) Изменено 11 февраля, 2008 пользователем Москва Цитата Мне нравятся люди, которые умнее, сильнее и сложнее меня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Москва Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 Москва-Хулиганка,изменилась)Но все также красива) Цвет волос поменяла, сейчас почти родной цвет) Цитата Мне нравятся люди, которые умнее, сильнее и сложнее меня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 Москва. красотка моя))).... жду тебя завтра у себя, как и договаривались)...устроим фотосексию)))для форума)пати ин пижамс)))) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 ВСЁ, Эльвира я окончательно влюбился, ай сени довшан йесин))))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 Эльвиросчка, какая же ты красавица!!!! Настоящая дочь востока!!! Была бы я Боссом, тоже влюбилась бы ))))))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 ай сени довшан йесин а это у босса означает окончательный приговор. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 (изменено) Босс)...это ты в мсн увидел довшана?)))он на арбате тусуется)хечкими йемир)))...озю йемялидир))) Светалон, благодарю)))так приятно) а я видела Ваши фотографии)Вы очень грациозная, и женственная девушка)люблю блондинок) Изменено 12 февраля, 2008 пользователем Elvira Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 Эльвиросчка, какая же ты красавица!!!! Настоящая дочь востока!!! Была бы я Боссом, тоже влюбилась бы ))))))) была бы ты Боссом, давно повесилСЯ бы Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 Босс)...это ты в мсн увидел довшана?)))он на арбате тусуется)хечкими йемир)))...озю йемялидир))) ещё одна фотка и я брошу всю гинекологию и приеду в арбат)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 Ну вот как всегда,я все узнаю последней! Эля??? Фотки потрясающие.Ты как всегда красива) з.ы.Бука ты. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 Светалон, благодарю)))так приятно) а я видела Ваши фотографии)Вы очень грациозная, и женственная девушка)люблю блондинок) Спасибо Эльвирочка, взаимно ))) была бы ты Боссом, давно повесилСЯ бы Да, уж я бы тебя довела до петли, не сомневайся Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 Elvira - настоящая восточная красавица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 Ну вот как всегда,я все узнаю последней!Эля??? Фотки потрясающие.Ты как всегда красива) з.ы.Бука ты. привет Юль)спасибо)... почему тебя не видно в аське?это я тебя должна душить)все собираюсь позвонить тебе)))бука я-знаю) :plach: но это не мешает вспоминать мне тот день в Петербурге)в Крестовском острове)...приятный день с тобой) Помню твою красивую, икреннюю улыбку) приезжай ко мне в Мск. я буду тебе рада! Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 Elvira - настоящая восточная красавица Пасиба. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 Элвира, поставь ещё фотки, ещё кочется комплименты делать))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 Boss скромнее надо быть))) делай в мсне))) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 (изменено) привет Юль)спасибо)...почему тебя не видно в аське?это я тебя должна душить)все собираюсь позвонить тебе)))бука я-знаю) :plach: но это не мешает вспоминать мне тот день в Петербурге)в Крестовском острове)...приятный день с тобой) Помню твою красивую, икреннюю улыбку) приезжай ко мне в Мск. я буду тебе рада! А чего у тебя с трубкой?Ты номер поменяла?Я тебе и на НГ писала,и на Рождество!У меня в аське номер другой 453834801, и мсн есть korolevishna85@live.ru Запиши!и Запомни! Изменено 13 февраля, 2008 пользователем Korolevishna Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 все)записала и запомнила)лю) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 А чего у тебя с трубкой?Ты номер поменяла?Я тебе и на НГ писала,и на Рождество!У меня в аське номер другой 453834801, и мсн есть korolevishna85@live.ru Запиши!и Запомни! какое все таки у тебя чистое сердце Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 босс ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))даже не думай Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 Эльвира, милашка и красавица Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 Монита, благодарю Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Ночной Рейс)))Давно я тебя не видела))) Фотки классные, ты такой счастливый на них,глаза прям как фонари светят!!!))) Рада,что у тебя все хорошо) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Ночной Рейс)))Давно я тебя не видела)))Фотки классные, ты такой счастливый на них,глаза прям как фонари светят!!!))) Рада,что у тебя все хорошо) Спасибо родная =) правда порой мы выглядим счастливыми,а в душе царит ураган. Рад твоему мнению!!! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Спасибо родная =) правда порой мы выглядим счастливыми,а в душе царит ураган. Рад твоему мнению!!! =) Нет,ураганов нам не надо)я хочу,чтоб ты был счастлив,очень))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Нет,ураганов нам не надо)я хочу,чтоб ты был счастлив,очень))) Спасибо солнышко! Ты просто прелесть!!!! Я тоже хочу быть счастливым!В сентябре мне исполнится 23,а одиночество и кратковременные отношения мне так наскучили,даже не представляешь!!! Надеюсь моя новая пассия будет со мной долго-долго и не позволит мне больше скучать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 Ночной Рейс -видно по глазам что влюблён,удачи тебе родной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 Ночной Рейс -видно по глазам что влюблён,удачи тебе родной) Спасибо дорогой! Но............ час назад всё закончилось. Мне сказали что кроме меня есть ещё другой человек. Я просто встал и ушёл. Очередная неудача,очередная боль и очередной стресс.Как я устал от всего этого!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts