Berryl Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 Лола606, какой-то очень сосредоточенный)) Улыбался бы чаще)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lola606 Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 ну а как же?) один фальшивый нот, потом берегись от помидоров! ) я очень старался но не получился даже простой смайл. Цитата Resident DJ of Capone`s club Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 Неко,ты такая миленькая,красавица.По фоткам я тебе больше 18 лет не дам. Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2012 Спасибо, Эльнарочка! С одной стороны здорово на 18 выглядеть, а с другой в работе это недостаток, воспринимают не всерьез, как к ребенку относятся))) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2012 ну а как же?) один фальшивый нот, потом берегись от помидоров! ) я очень старался но не получился даже простой смайл. А можно специально с улыбкой фото сделать?))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lola606 Опубликовано: 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2012 А можно специально с улыбкой фото сделать?))) обещаю, специально для форума сфоткаюсь с смайлом. а пока до этого выложил пару подходящих ) Цитата Resident DJ of Capone`s club Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2012 обещаю, специально для форума сфоткаюсь с смайлом. а пока до этого выложил пару подходящих ) )) пару подходящих заценила) улыбка хорошая. Носите ее чаще) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lola606 Опубликовано: 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2012 )) пару подходящих заценила) улыбка хорошая. Носите ее чаще) договорились ) Цитата Resident DJ of Capone`s club Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2012 Лягушонок, какая же всё таки ты красивая... с боку)) мач тебя, в волосы) п.с - не надо делать, то чего я делаю Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2012 (изменено) ВО$$.. Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Лягушонок Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2012 Лягушонок, покажи личико, ась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2012 Лягушонок, покажи личико, ась? не могу..я женщина и этим я опасна..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 Адя...ня душмусуз бу гызын устюна ...ня истайирсиз...ишивиз задывыз йохдур бягам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 Лично мян киминсе устюне дюшсям.... о адамын няфяси кясиляр Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2012 Ириска, повзрослел хорошо выглядишь)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2012 пасиб ) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2012 прошлый год кажется, чемпионат мира по боксу. рядом Василий Ломаченко (UKR) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 Однако... Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 что однако? ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 Стесняюсь спросить, а что делает там Василий? СФОткаться попросил??? ;-)(Шучу) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 мы с ним старые друзья его папа к нам в сборы приходил тренировать и сам неплохой недавно болтали ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 Я так и подумала,что друзья, Пит. Еще есть? Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 нет я не люблю фоткатся Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 Как я это понимаю ) сама такая. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2012 Gulinha, спасибо большое за клип, посвященный Баку и Гяндже!) Фотографии с видами Баку у меня всегда вызывают самые теплые впечатления и усиливают желание приехать туда опять) И даже по Гяндже, в которой побывала всего раз, возникла легкая ностальгия)) С любовью к Азербайджану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2012 ДВ Красивой стала )) 4 года не видел) джейранды джейран, Аллах сахласын) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2012 Элнара, адам адама недже охшыйар?)) Аллах сахласын) Есть же женщины, которые и без косметики красивые) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2012 присоединияюсь к словам юзера выше - классно сморитесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2012 Босс и Эйнт спасибо.Приятно слышать.Постараюсь как-нибудь сфотографироваться накрашенной. Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2012 не надо) так влюбится можно)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2012 Босс,лап утандым эээ. Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2012 Эльнара..откуда же я тебя знаю..никак не вспомню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2012 не знаю.показал бы себя,может я тебя тоже узнаю. Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2012 Как здорово вас увидеть всех, ребята))) Лягуш, зай, а зачем ты удалила?) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2012 Как здорово вас увидеть всех, ребята))) Лягуш, зай, а зачем ты удалила?) да как то так..порыв душевный был))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts