Сицилианка Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 Нийа...а что в этом такого?)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 а кто их мужчин поймет )) сладкая собачка ,прям глазки умные -умные.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 а кто их мужчин поймет )) сладкая собачка ,прям глазки умные -умные.. и очень ласковая.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 офигеть...омномном лящки Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 Надеюсь это не мне..Верно ведь Пит? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 зачем мне врать и отрицать я говорю что на душе ты красивая у тебя клёвые ноги кто тебя тут не хочет тот гей Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 ясно... Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 Циля так быстро фотки удаляет, что не успеваешь на нее посмотреть)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 Циля так быстро фотки удаляет, что не успеваешь на нее посмотреть)) Ой да ладно тебе Интанелла...они по двое суток висели тут...и потом..не думаю что тебе будет интересно знать какая я..заранее знаю.. тебя все не устраивает во мне..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 Ну я значит за эти двое суток не заходила и не видела)) Ну почему же, твои украшения мне нравятся, к примеру)) Да и потом, стольео людей похвалили, вряд лт бы мне не понравилось)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 Значит не судьба...в этот раз..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2013 (изменено) Циля оперативна замела все следы своих ножек)) гёрдюки ищ трубады ))))))))))) Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2013 Мен йазых нейниим..)) Всем спасибо..за теплые слова.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2013 сен язых билирдин нейниирдин))) короче возбудим , но не дадим хе)))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2013 Не надо озвучивать девиз..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 Бог все же любит меня!!! Не увидел не чего, по этому жив, пока))... P.S.Циля, гышгырда "дехшет"... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 Чемберли придется весь форум тогда умертвить ))) Ари салам)))... Лучше я убю себя!!! Она моей смерти хочет!!! Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 Циля салам)). Ранше искал по городу даму с собачкой, теперь уже даму на FX35))))))))). P.S. Уйди из моих снов)))... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 ладно...я поменяю машину...сам просил..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 ладно...я поменяю машину...сам просил..) )))... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 (изменено) Фуад, я так понял что это похороны в районе, Аллах рехмет елесин.... Изменено 9 сентября, 2013 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2013 Что это было?! Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2013 (изменено) милая свадебная фотография...с ребусом.. Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Сицилианка Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2013 Melissa&m Это фото с Вашей свадьбы ? ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2013 Камильфо..просто красавица) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2013 и Камильфо и сын - красавица и красавец) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa&m Опубликовано: 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2013 Melissa&m Это фото с Вашей свадьбы ? ) нет мне эту фотку прислали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2013 Камильфо, у Мустафы хороший вкус ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilfo Опубликовано: 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2013 Камильфо..просто красавица) ))))) Cпасибо большое ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilfo Опубликовано: 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2013 и Камильфо и сын - красавица и красавец) Благодарю ))) - у меня еще 2 шт сыновей есть ))) - позже вывешу фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilfo Опубликовано: 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2013 Камильфо, у Мустафы хороший вкус ))) Он знает )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2013 Светик, ты цветочек!!!)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2013 Светк, тебе в ЭТОЙ травке должно быть хорошооооо)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2013 Светик, действительно, ты такой цветочек хорошенький)) отличное фото)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2013 Камильфо, очень доброе семейное фото) счастья вам ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts