Kamilfo Опубликовано: 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2013 Камильфо, очень доброе семейное фото) счастья вам ) Cпасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2013 (изменено) Светик, ты цветочек!!!)) Светк, тебе в ЭТОЙ травке должно быть хорошооооо)))) Светик, действительно, ты такой цветочек хорошенький)) отличное фото)) Ахаха ))) Спасибо девчонки ))))))))) Нара, да мы только пришли тогда Я первая эту полянку нашла и заскочила внутрь))) Всем цветочки : Изменено 14 октября, 2013 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2013 Свети - сивиточек)))) Светик ты просто красавица))))Отличное фото)) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 15 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2013 (изменено) Свети - сивиточек)))) Светик ты просто красавица))))Отличное фото)) Ты что, правда считаешь что цветастей этих синеньких на голове ? ))))) Пасиб джаник моя ) Теперь с тебя в личку! Изменено 15 октября, 2013 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2013 Нара, да мы только пришли тогда Я первая эту полянку нашла и заскочила внутрь))) Светк, это ведь конопля, не? Цитата Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2013 Светк, это ведь конопля, не? Нар, не знаю, клянусь!!!! ))))) Мы как люди несведующие, но видеди на фотках похожее- подумали - ОНА )))) Ну а так как никто не видел и не проборвал - подумали лесная трава))) Честно. не знаю) Может ребята кто увидит на форуме и знает - определит. Я так ни капелькине знаю ))) Сфоткались все ради прикола, знали, что трава похоже выглядит )))))))))))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 Свет под меня косишь эт конопля ведь ;) ты красивая честно Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2013 Девочки, вы очч привлекательны Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2013 Светик, ты это....хммм травку лучше не пропуй эту...а то мало ли....ты мне еще нужна))))))) мне придется ускорит свой приезд в Минск....после такое фото))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2013 Камильфо классная фотка с мужчинами)) Наверное сложно ухаживать за 4мя мужчинами)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2013 Гадешим, сян лап бу портретда Микайыл Мушвига охшуйурсан))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2013 Славянка держи от меня + Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2013 Гадешим, сян лап бу портретда Микайыл Мушвига охшуйурсан))))) ))) Зенги, представляете, я тогда был подростком, даже младше чем старший сын сейчас. Аде даже не брился еее)))... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2013 Славянка держи от меня + Держу За что это мне? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2013 Камильфо, какая у вас замечательная семья. У меня такое впечатление, что я знаю вашу семью)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilfo Опубликовано: 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2013 с Камильфо классная фотка с мужчинами)) Наверное сложно ухаживать за 4мя муж Камильфо классная фотка с мужчинами)) Наверное сложно ухаживать за 4мя мужчинами)) Спасибо ))! Наш случай, как это в фильме ))- сложно с двумя, а, когда двоих сумеешь организовывать ,дальше- количество не имеет значения ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilfo Опубликовано: 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2013 Камильфо, какая у вас замечательная семья. У меня такое впечатление, что я знаю вашу семью)) Спасибо большое ! Мир тесен- Баку город небольшой ))- может и знаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2013 Анна, очень красивые фото) приятно видеть тебя )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Свет под меня косишь эт конопля ведь ;) ну так с кем поведёшься , Питти )))) Мы тут все одним миром форумом помазаны ) Светик, мне придется ускорит свой приезд в Минск....после такое фото))))))) Я уже не верю такому счасТЮ Пасиб Яша, я тебя тоже! ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2013 Эх лето.... эх Фуад....)))))))))))))) Эх, красивыя сирень позади ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 я на этой фотке смотрю на красивую.. но не на сирень) Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 Отличное фото, Пит!)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 спасибо ) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 Дези... какая же ты красавица!!! ))) Стройняшка )) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 Дези... какая же ты красавица!!! ))) Стройняшка )) спасибо))сморю фотки прикрепляют все и думала решусь тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 Конечно, умничка что прикрепила Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Дези))что ж ты раньше себя то прятала?)))красотень)) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Дези очень хорошенькая)))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 Спасибо девочки))если муж увидет фотки,не жить мне на этом свете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 9 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 Броооось, Дези! )) Он гордится в душе будет ))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 Броооось, Дези! )) Он гордится в душе будет ))) он мне говори,перед кем ты себя показываеш?это еще в теме мой стиль он видел,и то возмущался)А еще узнал,что еще переписываюсь с нашими муж.пола форумчанами,вообще разгневался.Я ему,да брось ты они все нормальные,простые и не озабоченные мужчины.Как друзья детства,к чему меня к ним ревновать?боже,что за мужчины))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 он мне говори,перед кем ты себя показываеш?это еще в теме мой стиль он видел,и то возмущался)А еще узнал,что еще переписываюсь с нашими муж.пола форумчанами,вообще разгневался.Я ему,да брось ты они все нормальные,простые и не озабоченные мужчины.Как друзья детства,к чему меня к ним ревновать?боже,что за мужчины))) Дези, милая, я понимаю, знаю что это такое, честно ) И правда, мы здесь как друзья детства, но кто в этом не учавствует, к сожалению, не понимает этого нашего просто общения ) Ничего), пусть муж сам зайдёт, пусть прочтёт и убедиться, что мы по-дружески ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 Дези, милая, я понимаю, знаю что это такое, честно ) И правда, мы здесь как друзья детства, но кто в этом не учавствует, к сожалению, не понимает этого нашего просто общения ) Ничего), пусть муж сам зайдёт, пусть прочтёт и убедиться, что мы по-дружески ) Да,вроде не пытается в монитор глазеть,иногда мимо пройдя ,говорит- с кем ты там?а уведет,что не чего страшного и уходит))но надо немного по выпендриватся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 королевишна-настоящая королевишна)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 королевишна-настоящая королевишна)))) Спасибо))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts