Alvero Bazaretti Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Так я собиралась уходить и не вернулись с тех пор? )) Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kukla2010 Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 вернулась конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 kukla 2010)) личико симпатичное) с куклой можно познакомиться или сперва надо стать Кеном?*)) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kukla2010 Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 Ну кеном быть не обязательно ,я всегда рада новым знакомствам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 Кукла 2010-го года какие брови... хм.. красавица питерская)) Питер точно или Москва?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 Ну кеном быть не обязательно ,я всегда рада новым знакомствам)) в таком случае попрошу МСН в личку скинуть)) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kukla2010 Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 Ну кеном быть не обязательно ,я всегда рада новым знакомствам)) в таком случае попрошу МСН в личку скинуть)) а я не сижу там, в агенте сижу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 Kukla 2010 у вас личико милое йери вар)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 хяр йеринин йери вар) ашагыны да тесеввюр еле) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 Ну кеном быть не обязательно ,я всегда рада новым знакомствам)) в таком случае попрошу МСН в личку скинуть)) а я не сижу там, в агенте сижу)) оу, я в агенте не сижу) maybe одноклассники.ру ?) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 О,Круз джигяр )))))))))) дай шарфик потаскать)))))))))))))) Naila_doc класс!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kukla2010 Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 А че брови???я че то не догоняю,какие то претензии??? Не Питер и не Москва ты ошибся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Naila_doc класс!! Испасиба Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 А че брови???я че то не догоняю,какие то претензии??? Не Питер и не Москва ты ошибся Босик подозревает что, вы родственница Брежнева Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 kukla 2010 про меня забыла ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kukla2010 Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 помню)))давай говори свои данные я тебя найду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Наиля, я вырезал все твои органы для того, чтобы узнать их в разделе СИ)))) мач) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Наиля, вы обаятельная женщина и супер мама )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Кукла холосая )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 помню)))давай говори свои данные я тебя найду на однокл. ? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kukla2010 Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Кукла холосая )) спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kukla2010 Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 помню)))давай говори свои данные я тебя найду на однокл. ? ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Чирканул тебе в личку !) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Беррии ты такая клеееееееееееееваааааааааааяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя..... Алиев ты похорошел - мужчина .... Последние фотки я так и думала чо он не из Баку ... Европа забирает народ .... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Плохишкаааааааааааа!!!!!! Я тебя видела! Прикольная, клевая!! Джинсы супер!!! :smile300dd: :flower: :flower: :flower: Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Chakalaka......ммммм..... Плохиш - крутата...татушка такая..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Плохишкаааааааааааа!!!!!! Я тебя видела! Прикольная, клевая!! Джинсы супер!!! :smile300dd: :flower: :flower: :flower: Ага я прикольная местами , особенно в джинсах ... чмок Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Плохиш - крутата...татушка такая..... Да не крутата -прикольная я .... местами вдорная но не злая.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Плохишкаааааааааааа!!!!!! Я тебя видела! Прикольная, клевая!! Джинсы супер!!! Ага я прикольная местами , особенно в джинсах ... чмок Не местами, а в общем и целом))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Не местами, а в общем и целом))))) Спасибочки мне приятно Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Плохоя, что цвет кожи у тебя? Вроде беленькая была)) руки и ноги накаченные) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chakalaka Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 (изменено) Последние фотки я так и думала чо он не из Баку ... Европа забирает народ Если под этими словами подразумеваюсь я.то я точно не из Баку я из Гянджи но с 5-ти лет живу в Баку.и не из европы совсем.просто несколько лет живу и работаю за границами родины церез пару месяцев вернусь домой Chakalaka......ммммм Пасибо Изменено 6 января, 2010 пользователем Chakalaka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Алиев ты похорошел - мужчина .... Па.. гюйа я раньше плохим был?)) Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Плохоя, что цвет кожи у тебя? Вроде беленькая была)) руки и ноги накаченные) Ээээээээ это летом да я летом уж точно не белая Руки накаченные чуть чуть ....все таки столько лет играть в большой тенис -это отпечаток , а на ногах не мыжцЫ и жир вот наберусь хвабрости и лягу на липоксацию Если под этими словами подразумеваюсь я.то я точно не из Баку я из Гянджи но с 5-ти лет живу в Баку.и не из европы совсем.просто несколько лет живу и работаю за границами родины церез пару месяцев вернусь домой Ооо отлично , правильно пошла это Европа в ПОПУ Па.. гюйа я раньше плохим был?)) Да не плохой где я такое писала , раньше ты парнем был , а сейчас мужчина и какой .... ты возмужал это все что я имела в виду... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chakalaka Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Ооо отлично bounce.gif , правильно пошла это Европа в ПОПУ rolleyes.gif ну может и в попу но если в Баку дела объстоят плохо и работы нет по моему предётся опять уежать в этот раз подальше чем я сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts