Леха Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 WILLOW, а у нас цвет глаз одинаковый. Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 WILLOW, а у нас цвет глаз одинаковый. может, мы родственники?)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Alfalu, красиво. Вы мне напоминаете одну знакомую девушку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Да, и кого же? Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Вы ее не знаете, но Вы очень похожи (одевается почти так же, тоже слушает тяжелый рок, такого же роста, похожая внешность) Впрочем это не важно, я говорю это без причины. Выглядите Вы, как я уже отметил хорошо. Довольно нежная девушка. Можно узнать, зачем Вы пишете на всех фотках "Альфа"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Вилкин, опять я не успела посмотреть твою фотку))) п.с. Думаю, намек понят ())) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 может, мы родственники?)) Мама! Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Люди, плз, не флудите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Альфалу,а в магазинах антиквариата в "Ичери Шехер"-е вы не фоткались или может быть у меня просто дежавю?)) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Вилкин, опять я не успела посмотреть твою фотку))) п.с. Думаю, намек понят ( ))) )) ну типа да) может, мы родственники?)) Мама! )) у меня сейчас двоякое ощущение... приятно, что я кажусь настолько родной)) но... при всем моем желании я слишком молода для половозрелого сына)))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 (изменено) ..... Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Леха Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Мам... а что такое по-ло-во-зрелый? Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 alfalu - красивая девушка. Приятно смотреть ваши фотографии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Мам... а что такое по-ло-во-зрелый? это когда из-за шалостей сына, мама уже может стать бабушкой))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Хавва, я тебя очень люблю))) А теперь я еще тебя знаю в лицо)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Хавва, я тебя очень люблю))) А теперь я еще тебя знаю в лицо)))) Берил, это я после фитнеса, без косметики и укладки, я тебя тоже люблю и летом обязательно приедешь ко мне и будишь жить у меня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Хавва, я тебя очень люблю))) А теперь я еще тебя знаю в лицо)))) Присоединяюсь... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Хавва, я тебя очень люблю))) А теперь я еще тебя знаю в лицо)))) Присоединяюсь... Жить?... Хараб еляйяр сяни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Хаввочка, ты милая и красивая ))) И не говори никому, что после фитнесса без косметики и укладки))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Хавва, я тебя очень люблю))) А теперь я еще тебя знаю в лицо)))) Присоединяюсь... Жить?... Хараб еляйяр сяни... Вообще-то про ЖИТЬ я ни слова не говорил... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 alfalu - красивая девушка. Приятно смотреть ваши фотографии Спасибо боьшое Принцесса, а вас приятно читать Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 (изменено) Присоединяюсь к словам Берил. Хаввочка ты очень красивая,милая женшина, у тебя очень добрые глаза но грустные ,кажется причина мне известно.Я тебя очень уважаю и люблю. Всегда улыбайса-Улыбка тебе подходит. Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Zul4ik80 Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Присоединяюсь к словам Берил Хаввочка ты очень красивая женшина у тебя очень добрые глаза и грустные ,но причина мне уже известно.Я тебя очень уважаю и люблю. Я тебя тоже ты просто красавица)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Zul4ik80 шикарная женщина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Присоединяюсь к словам Берил Хаввочка ты очень красивая женшина у тебя очень добрые глаза и грустные ,но причина мне уже известно.Я тебя очень уважаю и люблю. Я тебя тоже ты просто красавица)) Джан Спасибо но главное чтобы женшина была счастливой недже дейирлер Не родись Красивой а родись Счастливой как Пушкарева Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Присоединяюсь к словам Берил Хаввочка ты очень красивая женшина у тебя очень добрые глаза и грустные ,но причина мне уже известно.Я тебя очень уважаю и люблю. Я тебя тоже ты просто красавица)) Джан Спасибо но главное чтобы женшина была счастливой недже дейирлер Не родись Красивой а родись Счастливой как Пушкарева Неа...главное родись вовремя и в нужном месте...)))))))) ЛС Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Zul4ik80 шикарная женщина. Мерси! Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 все девочки-красавицы) и главное, умницы)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 все девочки-красавицы) и главное, умницы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Зульчик и Хавва красавицы. Но грустные почему-то. Так не пойдет. Улыбайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 все девочки-красавицы) и главное, умницы)) ай даа, забыла про тех, у которых зубы желтые... ну в семье не без урода. Вы ж меня понимаете, Интеллект?) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 все девочки-красавицы) и главное, умницы)) ай даа, забыла про тех, у которых зубы желтые... ну в семье не без урода. Вы ж меня понимаете, Интеллект?) не чего не понял. ты пытаешся нагрубить? какие еще желтые зубы? урийими гедже вахты нийе буландырырсан ахы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 )))) урейим гетдийе догурданданее какие еще желтые зубы? Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Зуля ты их не поймёшь, они друг друга понимают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 так я сам в шоке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts