Svetalon Опубликовано: 15 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Светалон...ну просто раскрасавица!!!! Да ладно, Юль, Свет, Юля.. Кусаю локти... Всю жизнь мечтала иметь такой цвет волос... Ааааа... =( Везука же вам... И правда, заметила что мы похожи ))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 LiLu вечно всем доволен )) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 15 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Светииииик - красавицааааа )) Королева , Света красивые ,Like I Love U красавец) Светалон-ооооооооочень симаптичная!!!! Спасибо, спасибо, девочки, очень приятно AZX, хорош шифроваться, дай на тебя посмотреть )))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 15 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Юля, вчера твои фотки не открывались у меня. На фото в новогоднем прикиде- просто принцесса ) Такая красивая лапочка ))) Like I love you - Вы очень милый ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Юля, вчера твои фотки не открывались у меня.На фото в новогоднем прикиде- просто принцесса ) Такая красивая лапочка ))) Спасибо,родная))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Светалон, каждым днем красивее, мач как ты думаешь, сколько месяцев мы проживем с твоей зарплатой в Минске?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 15 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Светалон, каждым днем красивее, мач как ты думаешь, сколько месяцев мы проживем с твоей зарплатой в Минске?) Для тебя стараюсь, Боссик. Все никак не могу до конца покорить твое сердце ) А твоя где будет з/п ?Будем отсылать ее в Баку твоим детям? Так забирай их с собой, не беда ))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 какие дети? Это ты про Алиеффа? следующий раз для меня в ПМ посторайся Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 15 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 какие дети? Это ты про Алиеффа? следующий раз для меня в ПМ посторайся Я в ПМ стесняюсь ))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Светалон-прелесть просто! Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 15 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Шпасибки, ВЕСЕННЯЯ Совсем меня засмущали.... Ребятаааа, я больше не будуууу!!! ))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 только попробуй в общаг Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 15 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 только попробуй в общаг хватит меня стращать уже ))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 15 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Фуад, джан, расстрелять тебя мало! Возвращайся, Босс все темы зафлудил твоим светлым именем )))) Измывается ))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 (изменено) Алиеф редко заходит на форум ,он хороший и классный парень) Изменено 15 января, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mamedov Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 (изменено) А где мои фотографии? Кстати, Света - WOW! Темна-Я - very nice!!! MineLLy - you know it Your Dark Side - really, it's you? Great looking model! Изменено 16 января, 2008 пользователем Mamedov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Он не парень, а мальчик Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Алиев,о тебе невозможно не помнить) Возвращайся))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Minelli красотка ))) Все красавцы и красавицы, оставайтесь такими ))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Свеееееет...у меня нет слов)))На этой фотки ты просто...как никогда,в принципе как и всегда красавица,но изменилась,волосы что ли покрасила,понять не могу?!))))Вообщем красатулечка неописуемая,расцветаешь с каждым днём!!!Чмок))) Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Светалон, и мне написать что-то о тебе? )) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Алиев, э-э-э.. как бы это сказать.. Личико бы что ли свое оставил нам на память,а не ЖЖЖизнерадостное место Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 (изменено) А где мои фотографии? Кстати, Света - WOW! Да-да, где твои фотографии? Свеееееет...у меня нет слов)))На этой фотки ты просто...как никогда,в принципе как и всегда красавица,но изменилась,волосы что ли покрасила,понять не могу?!))))Вообщем красатулечка неописуемая,расцветаешь с каждым днём!!!Чмок))) Спасибо Сияйка ))) Здесь у меня оттенок другой, и волосы по-другому уложены, обрати внимание. А что заставляет девушек расцветать?...... )) Светалон, и мне написать что-то о тебе? )) Признаюсь, загнал в тупик этим вопросом )))))) Breaker, уже не так легко что-то написать, когда столько написано )))) Я попробую догадаться Изменено 17 января, 2008 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 Все Красивые))))))) Дельфина, не грызите ногти... там столько микробов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mamedov Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 Да-да, где твои фотографии? Я стесняюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 Svetalon очарован дубль два)а Всем спасибо за коменты))) Диаблес... а цвет шрифта всё тот же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 Я стесняюсь. Ой-ой ))))) Когда это мы стали такие стеснительные? Не жадничай, тогда я тебе телескоп подгоню ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 Svetalon очарован дубль два)а Дубль-2 чох саг ол ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 Дубль-2 чох саг ол ) эх,зря я очаровывалась)))))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 эх,зря я очаровывалась)))))) кем ? Like I Love U ? Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 кем ? Like I Love U ? Нет родная,конечно же тобой. Что ты глупые вопросы задаешь?)))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 Светалон...ну просто раскрасавица!!!! Я была вот такой..... Like I love you -я очарована)) .....а очаровывалась ты Like I love you , вот я и запуталась ))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 (изменено) Я была вот такой..........а очаровывалась ты Like I love you , вот я и запуталась ))) Ну все прально,в тебя влюбилась,им очаровалась) Изменено 18 января, 2008 пользователем Korolevishna Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Svetalon, просто потрясающее фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Дзякуй , сяброука )))) А свои не хочешь прикрепить? Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts