Севкин Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 funny side up на Орхан бея чем то смахивает)) Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 CineallianceHD, а что это за медвежонок?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
funny side up Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 funny side up на Орхан бея чем то смахивает)) я тоже заметил у нас одинаковая форма ушной раковины Цитата Чтобы подняться - надо упасть!!! <(((>< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 funny side up симпатичные фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Уно, отлично выглядишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Унчик, ну наконец-то мы и тя увидели))) Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
funny side up Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Оригинальная оббивка мягкой мебели Цитата Чтобы подняться - надо упасть!!! <(((>< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 (изменено) Унчик, как рада видеть тебя, я тебя таким и представляла. Изменено 14 мая, 2010 пользователем xavva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 Аза ханум дочка у вас просто красавица.Аллах сахласын! Док вам подходит роль Ленина)) Funny просто красавец)) Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 BM, последняя фотка ОЧЕНь понравилась. Красивые глаза Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 у мухи тоже))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 О, Гюля))) Максим Поташёв... Ааа))) Аааа))) хАлосые, живые фоты..! Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 Спасибо, Лиана, я знала, что ты оценишь. =) Кстати, так прикольно получилось: я подбежала к нему, схватила за руку и спрашиваю: Максим, можно с Вами сфотографироваться? А он только и успел: Давайте. )) Можно подумать, у него был выбор... Бешеный папарационный ЛОЛ. )) Когда-то (лет 7 тому назад)) с ума по нему сходила и смотрела ЧГК только из-за него и Друзя. Ну, и вкус у меня...был. Про Бурду скромно промолчу. Спасибо отдельное Орхану за приглашение на Брейн-Ринг, и за фототехнику, с помощью которой любая наша встреча плавно превращается... превращается встреча в бесконечную фотосессию. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 (изменено) Да, я знаю.. Мы же не так и давно в Наблюдениях переговаривались на счёт Поташёва)) Но мне кажется, раньше он был действительно симпатичным. А сейчас что-то сдал и очень сильно. :( А интересно, сколько ему лет? В ЧГК он выглядел очень молодо, а прошло каких-то 10 лет, и вот тебе.. результат. Но в любом случае - ты Молодец.Не растерялась)) Я бы пока думала, на какой телеге к нему подкатить, Поташёва бы и след простыл))))) Изменено 15 мая, 2010 пользователем Бандиточка Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2010 BM, последняя фотка ОЧЕНь понравилась. Красивые глаза Спасибо ) Единственное чем могу похвастаться, так это глазами )) у мухи тоже))))))))) Выше смотреть надо, выше) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
funny side up Опубликовано: 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2010 Гюля, здоровские фотографии!!! Представляю как весело провели время!!!! Цитата Чтобы подняться - надо упасть!!! <(((>< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2010 Гюля - фотки супер! Мне с флагом понравились) Доктор Ф убил))))))) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2010 Гюля ты как всегда на высоте)) Наиля фотки супер! Особенно один дома),красивый взгляд Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2010 Наиля))) Классные фотки)) Очень понравились)) А мне с Индиго понравилась)) Маэстро, разве ж можно без охраны?))) Похитят))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2010 ВМ, кого ты там лицезришь?)))) Гюлинья, отличный фотки, особенно с флагом) Наиля очень милая..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2010 Пасиба, деффачки :flower: Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2010 У Гюлинья волосы раскошные , выглядешь восхитительно))) Наиля стильная как всегда )) Уно - милый , красивый ,голос приятный )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2010 Наиля стильная как всегда )) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2010 приятно видеть ))) Орхан, Наиля, Маэстро ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2010 Тушка хорошинький))) остальные просто супер!! )) Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2010 Тушка, пасиб) Рада тебя видеть снова!) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2010 (изменено) нихАоший я! старая фотка... щаз я страшный ) незашта ) Изменено 16 мая, 2010 пользователем ТушкА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2010 ТуЖкО, я ж тебя видела не так давно)) Ни ври, нистрашный) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2010 Зульчик обаятельная ,дочка на вас похожа,особенно глаза )) Севкин милашка ,у Эльчина глаза папины ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2010 все равно я настаиваю ))) краппотель я! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 ВМ - Хитрые какие глазища-то )) На кого ты там смотришь? Просто не хотелось бы, чтобы кто-то вот так на меня смотрел. Страшно да! Тушка - Симпатично! А из старых фоток нет? Наиля - Красивая! За эфес зачет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 Наиля и Джалик супер))) Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 Грин ти, спасибо) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 Наиля и Джалик супер))) Алконавт алконавта видит издалека?)) Спасибки) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 Поташов как поправился))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts