ля) Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 (изменено) Наиля... очень идет яркая помада..) ВМ.. мяско ешь, да?) Беспощадный убиВца! Живодер кровожадный! Бездушный патологоанатом братьев наших меньших! А так, впрочем, неплохо выглядишь выглядишь! Изменено 17 мая, 2010 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 ВМ, кого ты там лицезришь?)))) Кого то из форумчан...точно не помню ))) ВМ - Хитрые какие глазища-то )) На кого ты там смотришь? Просто не хотелось бы, чтобы кто-то вот так на меня смотрел. Страшно да! Я наверное голодный был...поэтому так и смотрел ))) ВМ.. мяско ешь, да?) Беспощадный убиВца! Живодер кровожадный! Бездушный патологоанатом братьев наших меньших! А так, впрочем, неплохо выглядишь выглядишь! [/color] Прости меня грешного...в следующий раз поделюсь с тобой )))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 Наиля... очень идет яркая помада..) Спасибо Блесси) Я бы в жизни не купила)) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 Я наверное голодный был...поэтому так и смотрел ))) Cпасибо, что предупредил. Перед тем, как начать с тобой говорить, я тебя буду кормить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 (изменено) Орхан-бей позирует как мувистар) как всегда Гюлинька, эта новая серия фоток класс!!! :luv: Наиля --новые фотки просто класс. и тебе очень идет яркая помада... А Маэстро-просто суперстар )))) так держать!!! Изменено 17 мая, 2010 пользователем Blessed Woman Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 Ночной Рейс как всегда блестит Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 Ночной Рейс как всегда блестит Вчера вечером я делал пилинг у косметолога. Моя подруга вчера вечером, заметила что в жизни я не "блещу", а на фото всегда присутствует блеск удивительно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 Наиля --новые фотки просто класс. и тебе очень идет яркая помада... А кто мне сделал п...?))) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 О Боже, и опять НР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 А кто мне сделал п...?))) вахсееей)))))))))))))))))))))))))))))) Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 О Боже, и опять НР О Да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 Кому "О ДА", кому "О Боже" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 Кому "О ДА", кому "О Боже" Вы очень "милая"! За что такая "любовь"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 (изменено) видимо пора уже тему назвать Ночной Рейс и другие баылыларовцы... п.с а что там в меню? Изменено 18 мая, 2010 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 (изменено) Уно, отлично выглядишь. ....Мерси..)) Унчик, ну наконец-то мы и тя увидели))) ..Севушка ты знаешь мое слабое место ...Ельчинка супер бейби..)) Оригинальная оббивка мягкой мебели ...))) Унчик, как рада видеть тебя, я тебя таким и представляла. ...Хаввушка не заставляй меня покраснеть .))) Уно - милый , красивый ,голос приятный )) Сагол Аззушка джан .)) ...........ВСЕ ФОРУМЧАНЕ БАКЫЛЫЛАРА КЛАСНЫЕ ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ЦЕЛУЮ ....)) Изменено 18 мая, 2010 пользователем uno Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
funny side up Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 (изменено) КраССССавцы и КраССССавицы!!!! Изменено 18 мая, 2010 пользователем funny side up Цитата Чтобы подняться - надо упасть!!! <(((>< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 Алиефф, нескромный и брутальный))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 Гюлинья и Севка фотки супер, а Ельчин просто фотомодель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
funny side up Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 alief знакомые места!!!! Киев forever!!! Цитата Чтобы подняться - надо упасть!!! <(((>< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 Алиефф, нескромный и брутальный))))))) Да я сама скромность... alief знакомые места!!!! Киев forever!!! да братуха... Киев вецны Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frühling Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Эх, жаль у ВМ кольцо .... ОЧЕНЬ жаль!!!! если бы не оно(кольцо), то я бы познакомила его с очень красивой девушкой (не со мной, я уже не девушка и не очень красивая)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 (изменено) Маэстро-в день победы у тебя такое малорадостное лицо,эле аглаяасым гелди)) А где охрана-супер, ты там себе охрана! Наиля-прекрасно выглядете! Весенняя-клёвые завитушки,очень мило. DOKTIR. F- прикол, жанр,стиль фоток классный, да и сам тоже красавчик парень! Аза ханум-Аллах сахласын,красивая девочка. CineallianceHD-прикольные мишки,особенно большой, очень интересный фейс)) funnysideup-лицо по моему даже около кавказа не проходило, больше галопом по европе походит))) вы похожи на Квентина Тарантино в очках. Гюльня-как всегда вне конкуренции, красочные фотки. Изменено 21 мая, 2010 пользователем yunaya Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Эх, жаль у ВМ кольцо .... ОЧЕНЬ жаль!!!! если бы не оно(кольцо), то я бы познакомила его с очень красивой девушкой (не со мной, я уже не девушка и не очень красивая)))) )))))))))))))))))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Юная - спасибо! Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Эх, жаль у ВМ кольцо .... ОЧЕНЬ жаль!!!! если бы не оно(кольцо), то я бы познакомила его с очень красивой девушкой (не со мной, я уже не девушка и не очень красивая)))) Мы уже знакомы. Спасибо. Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
funny side up Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 funnysideup-лицо по моему даже около кавказа не проходило, больше галопом по европе походит))) вы похожи на Квентина Тарантино в очках. еще как проходило!!! за Квентина Тарантино - отдельное спасибо!!! Цитата Чтобы подняться - надо упасть!!! <(((>< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Юная , стильный у вас мальчик , красавчик, аллах сахласын) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Незнайка HD Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 CineallianceHD, а что это за медвежонок?.. это мишка из Marxala (Sheki) CineallianceHD-прикольные мишки,особенно большой, очень интересный фейс)) спасибо ,это вы про тапки? ну что поделать такова жизнь Цитата Умей ценить того,кто без тебя не может,и не гонись за тем,кто счастлив без тебя... Азербайджан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Юная, и вправду красавчик..)) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
funny side up Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Naila doc - стильная женщина. Такие дамы радуют глаз!!! Цитата Чтобы подняться - надо упасть!!! <(((>< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Юная,Эрхан просто ковбой красавчег))) Аллах сахласын. Наилька еще раз приятно тебя увидеть))) соскучился по пародиям Джалика ))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 какие вы все хорошенькие , влюбилась во всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
funny side up Опубликовано: 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2010 Ночной рейс - гламурный тип, судя по всему Цитата Чтобы подняться - надо упасть!!! <(((>< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2010 Naila doc - стильная женщина. Такие дамы радуют глаз!!! Спасибо!)) Юная,Эрхан просто ковбой красавчег))) Аллах сахласын. Наилька еще раз приятно тебя увидеть))) соскучился по пародиям Джалика ))) Благодарствую!) В Кубе наслушаешься))))Надолго хватит))) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2010 Ночной рейс - гламурный тип, судя по всему Да, гламурный, но не тип Больше индивидуальность!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts