ВОSS Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 (изменено) Алиефф, отличные фотографии..Восточный прикид тебе очень к лицу. В Кыеве такие места есть? Изменено 23 июня, 2010 пользователем БАКИНОЧКА17 Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Фуад, что за юбка и борода?)) гайнатон олюб? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 АлиеФФФ отпадные фотки...))))))))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Алиефф, отличные фотографии..Восточный прикид тебе очень к лицу. В Кыеве такие места есть? Фуад, что за юбка и борода?)) гайнатон олюб? АлиеФФФ отпадные фотки...))))))))))))))) Это нужно было для съемок))) Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Алиефф, классные фотки, только вот где же ГАРЕМ?(хотя бы для фона) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Зангилански на то он и гарем, чтоб кроме меня его никто не лицезрел))) Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Чичяк, как же ты повзрослела и похорошела!!!! Красавица!!! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Чича моя ,красотка ,супер похудела как ,умница вот как надо поработать над собой ,пример всем нет слов ,обнимаю тебя крепко девочка моя !!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 а раньше она не красивая была? Что же вы так))) она была гёзял, осталась гёзял и наверно будет гёзял)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 Спасибо большое))Очень приятно Гадкий утёнок повзрослел чуток=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2010 Чичя, я тебя не узнала. Такая серьезная, стильная. Красиво, когда девочка превращается в девушку. Будь счастлива, малышка )) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2010 eleya, супер!)) lulu*, классное фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 Элея, такая яркая девушка Жаль, не успела увидеть Лулушку( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.VIKTOR17 Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 Naomi Гламурная фотка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 Даная, дочка как ты повзрослела )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 Элея яркая красавица .. Даная-снежная королева просто Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 Самик, а вас я именно таким и представляла почему-то) Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 Даная, дочка как ты повзрослела )) Босси, Ма сказала, что ты не наш папа и что его вообще не было и нет )) Ты решил меня удочерить ? ))) .. зато я почти не меняюсь с годами Даная-снежная королева просто БАКИНОЧКА17 а я ею и была в мафии, только меня быстро убили )) В своей смерти до сих пор виню Ахмедыча ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 Данайка, фотки красивые, т.е.красивая ты )) такая обворожительная и счастливая улыбка. прелесть Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 Каруселька , спасибо я эти фотки называю " смешная невеста " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 Данайкин, просто неожиданные фотки Ты прелесть, особенно на первом фото Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 Даная,что это?)фотосессия кинопроб к фильму "Семейка Адамс" или "Санта Барбара"?)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 Элея - красавица Даная - очаровательна Девушка мефистотеля - вам ник очень идет... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 Бедный Мефистофель))) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 АЛиефф - спасибо ))) Ахмедыч ты злыдня =) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 Дедушка Мефистофеля, волосы свои или парик? Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 Если вы носите накладные усы, это не значит что другие себе тоже что то накладывают Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 Девушка Мефистофеля-красивая Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 Спасибо, солнце =) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 какая красивая девушка.... прям Босса, а не мефистовеля Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 Даная, супер)) Девушка Мефистофеля - приятно удивила! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 какая красивая девушка.... прям Босса, а не мефистовеля Босс у тебя скоко девушек на форуме , ай изменщик?????:vikdd::vikdd: Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 Даная, какая ты красавица! приятные фотки) ДМ, интересная) читаемая тема точно не Мемориз )) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 Если вы носите накладные усы, это не значит что другие себе тоже что то накладывают я же просто спросил Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts