Чебурашка Опубликовано: 3 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2002 Как вы себе представляете свой идеальный мир? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 3 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2002 Кто смотрел фильм "Пляж" ? Вы бы согласились жить в таком мире? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 3 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2002 Кто смотрел фильм "Пляж" ? Вы бы согласились жить в таком мире? Я смотрел этот фильм, пляж там отменный, стоит назвать его райским, но все это надоедает человеку рано или поздно, не существует идеала, к нему можно только стремиться, но достичь его невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 3 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2002 не существует идеала, к нему можно только стремиться, но достичь его невозможно. но все это надоедает человеку рано или поздно ---------------------- получается замкнутый круг... тогда к чему же стремиться в жизни, если рано или поздно все приедается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 3 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2002 не существует идеала, к нему можно только стремиться, но достичь его невозможно.но все это надоедает человеку рано или поздно ---------------------- получается замкнутый круг... тогда к чему же стремиться в жизни, если рано или поздно все приедается... Да по своему это замкнутый круг, но чтобы идеал надоел надо его достичь, а это невозможно, атк что нам остается только стремиться к идеалу. А вариант коммуны из фильма "Пляж" - это утопия, такие мысли были у социалистов в конце 19 века, но ни к чему хорошему не привели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 3 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2002 мне кажется, что идеала не существует, везде есть подвох, а этот фильм был тому доказательством. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 3 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2002 не существует идеала, к нему можно только стремиться, но достичь его невозможно.но все это надоедает человеку рано или поздно ---------------------- получается замкнутый круг... тогда к чему же стремиться в жизни, если рано или поздно все приедается... Есть, но только одна вещь в мире ! ЕСЛИ, она не фальшивка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 3 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2002 Есть, но только одна вещь в мире ! ЕСЛИ, она не фальшивка. ----------- и что же это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 3 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2002 не существует идеала, к нему можно только стремиться, но достичь его невозможно.но все это надоедает человеку рано или поздно ---------------------- получается замкнутый круг... тогда к чему же стремиться в жизни, если рано или поздно все приедается... Есть, но только одна вещь в мире ! ЕСЛИ, она не фальшивка. Ну что за пространные ответы ?!!! Люди,ну как вы представляете себе СВОЙ идеальный мир?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 3 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2002 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IHtPigaHkA Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Как вы себе представляете свой идеальный мир? Ideal 0H na to i est' ideal 4to ego He sy6estByet. za sim ra3re6ite otklanatsa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 идеальный мир - я на необитаемом острове, можно с симпатягой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
changeling Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 да, я бы согласился жить на острове из фильма пляж. но при условии что там не только марихуану выращивать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 А знаете, все идельное - мертво. Лично мне никогда не хотелось бы жить в царстве мертвых. Все живое подчиняется законам диалектики, все живое беспрерывно движется, меняется, совершенствуется. Все живое - никогда не может быть ИДЕАЛЬНЫМ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 a ya nikoqda ne me4tala ob ideal'nom mire.....i o ideale..... esli bi vse bilo ideal'o...vse bilo bi bessmislenno..... no dlya kajdoqo idealeto 4to-to druqoe....dlya menya eto bit' s lyubimim 4elovekom i 4tob on ne bil ideal'nim.... ....oofff...ya sama sebya ne sovsemponimayu...tak 4to obyasnit' normal'o toje ne polu4aetsya.... :( "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Этот мир придуман не нами этот мир придуман не мной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 очередная реинкарнация старой темы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts