Перейти к содержимому

Фотоаппарат

lulu*

Recommended Posts

привет всем))) у меня появилась проблема с фотоаппаратом. проблема заключаетмя в том , что я немогу переносить фотографии с камеры на комп, пишет , что неможет наити файлы . но когда настраиваю на перенос в формате -устройство печати , то переносит только через пикаса. а про олимпус даже не вспоминает , как будто , это камера другой фирмы.

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

В смысле, раньше всё было нормально (?)

да , раньше все было нормально. когда вставляла в usb на аппарате появлялись надписи: PC, удоб печат, настр печати и выход.

теперь через РС не получается , пишет что ненаходит фаил. приходится через 2 , но не на своем компе не могу , дает запрос на пикасу. если понятно в чем проблема ,( гарантийный еще не закончился , но надо везти в другой город , ехать часа полтора в одну сторону.)

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Компьютер видит аппарат (?) Когда заходишь в "Мой компьютер", иконка аппарата высвечивается (?)

Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое

лулу, вы немного сбивчиво объясняете..

если ваш компьютер распозновал камеру (олимпус) и забирал с нее фотки, а теперь нет - это может быть связано со несколькими следственными причинами.

1) вы переустановили операционую систему (Windows) на вашем компьютере.

2) вы записали какую-то программу, которая выполняет альтернативное действие при подключении камеры.

3) вы удалили "драйвера" устройсттва камеры олимпус с вашего комьютера.

4) вы выбрали опцию "использовать это действие по умолчанию/default action" в всплывающем окне при подключении камеры и вашим действием было игнор камеры/ то есть no action.

говоря вы, я подразумеваю любого человека кто может работать за вашим компьютером. если вы сделали одно из 4х дайте знать. если вам не знакомы какието слова написанные тут мной - дайте знать.

удачи,

молчание - золото.

мужчины не плачут.

What NEW Have You Learned Today? © coach.

Компьютер видит аппарат (?) Когда заходишь в "Мой компьютер", иконка аппарата высвечивается (?)

filin видит, загорается ремувебле диск.

лулу, вы немного сбивчиво объясняете..

если ваш компьютер распозновал камеру (олимпус) и забирал с нее фотки, а теперь нет - это может быть связано со несколькими следственными причинами.

1) вы переустановили операционую систему (Windows) на вашем компьютере.

2) вы записали какую-то программу, которая выполняет альтернативное действие при подключении камеры.

3) вы удалили "драйвера" устройсттва камеры олимпус с вашего комьютера.

4) вы выбрали опцию "использовать это действие по умолчанию/default action" в всплывающем окне при подключении камеры и вашим действием было игнор камеры/ то есть no action.

говоря вы, я подразумеваю любого человека кто может работать за вашим компьютером. если вы сделали одно из 4х дайте знать. если вам не знакомы какието слова написанные тут мной - дайте знать.

удачи,

'coach спасибо .

1) перезагружала , но проблемы начались еше до этого.

2) была еше пикаса , но они вместе тоже работали.

3)незнаю что ето такое( не понимаю в технических выражениях) но от олимпуса ничего не удаляла.

4)никогда не нажимаю на то , что незнаю,

теперь по порядку.

1) комп чист позле перезагрузки.

2) поставила олимпус .

3) при присоединении заходит в программу , но ничего не грузит в камеры. как будто она пустая.

4)Мой компьютер- захожу на камеру , открывается папка DCIM а когда пытаешся ее открыть пишет это G:\ DCIM is not accessible

the file or directory is corrupted and unreadable

ваш 4-ый пункт ответ на вопрос. ваш компьютер перестал видеть толком ваш фотоаппарат. причин у этого может быть несколько. сейчас поздняя ночь, завтра подумаю и отпишу :)

все будет тип топ.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

What NEW Have You Learned Today? © coach.

ваш 4-ый пункт ответ на вопрос. ваш компьютер перестал видеть толком ваш фотоаппарат. причин у этого может быть несколько. сейчас поздняя ночь, завтра подумаю и отпишу :)

все будет тип топ.

спасибо ))) :flowers1:

Я так понял, что вы камеру непосредственно к компу подключаете? А карта памяти у камеры имеется? Попробуйте карточку отдельно подсоединить, через card-reader.

Софт от камеры установлен на компе?

Я так понял, что вы камеру непосредственно к компу подключаете? А карта памяти у камеры имеется? Попробуйте карточку отдельно подсоединить, через card-reader.

Софт от камеры установлен на компе?

здраствуйте Разин))) я ее через юсби подключаю. карта памяти есть ( родная от фотоаппарата, не меняла), у меня нету card-reader. . что такое софт, я в компе не понимаю(( программа от олимпуса установлена.) вы мне идею подали)))) я завтра отнесу в фотоателье , как раз под домом находится и проверю у них ,если будет показывать через эту штучку.)))

ребята спасибо всем кто пытался помочь , разобрались наконецто, была нарушена форматизация))) на карте))

Предполагал, что проблема в этом, поэтому и хотел, чтобы вы проверили карточку через card-reader. Всё хорошо, что хорошо кончается. )))