fyu-fyu Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Еще... Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 ну почему за раз можно загрузить только 2 мб? я такой клип собрала. ну ничего, выставляю фрагменты pretty.bmpdavid26.bmplov.bmplove.bmpcin.bmpadam.bmprom.bmp Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 ... Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narnia Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 какие классные фотки ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 . Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2010 Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts