uno Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 ....... /////застенчивое настроение ..)))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Как всегда..отличное..) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Цитата «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 bombovoye!!!!!!!!!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 ..... .....офигеть можно .....)))....дуримарское настроение ..))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 ..... .....офигеть можно .....)))....дуримарское настроение ..))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 ......унц-унц-унц бейби ...))))))....настроение просто очуметь...)))))))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 настроение да,Счастлива,......... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 ....ой как же мы рады за нее ....правда форум .....нука шевелите все языками ..))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 ....а не боитесь что укусят за ваш язык ...а .....)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 я же не корова,мой язычок не съедобный.......... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 .....ну у коров язык не укусывают ..)))).....кто больше говорит того и за язык укусывают ...за корову я в обиде на вас ...отомшууууу...)))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 (изменено) Изменено 5 апреля, 2008 пользователем UNUDULMUSAM Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 ...... .....как всегда ....нятяр олмалыды ей башга джюре ....))))).....З О Р.....)))))...хеч олмамыш кими...)))).. Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 .....ну у коров язык не укусывают ..)))).....кто больше говорит того и за язык укусывают ...за корову я в обиде на вас ...отомшууууу...)))))))) муууууууууу Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccOH Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 (изменено) Ностальгическое) Изменено 6 апреля, 2008 пользователем MyccOH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 ..... ..........чувствую себя на лужайке ...))))))......а настроение удивленное ...))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 ..... ..........чувствую себя на лужайке ...))))))......а настроение удивленное ...))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 .....)))).... ...усталое настроение ...))))) меня експлуатировали ..))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 not so bad)) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 довольное,сделали капучино,мммммммммммммм Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аромат Красного Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 С Легким Ароматом Грусти... Цитата Как она опасна, как она нежна! Кошачья грация и хищная душа. И что-нибудь решить нет права у меня. И быть или не быть, скажет мне она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 так хреново, что даже не знаю, с чего начать жаловаться Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts