AZX Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
watchm3bleed Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 :( Цитата netu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2008 Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2008 (: Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rock Lady Опубликовано: 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2008 Настроение у меня отличное! Цитата Каждый день радуйтесь тому, что живете. Делайте то, что вы действительно хотите. Не ждите, пока вас cобьет машина или вы серьезно заболеете, чтобы наконец-то осознать необходимость жить полной жизнью." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Risofka_Inush Опубликовано: 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2008 Цитата Te prometo no voy a llorar ... En el corazón se duele, pero yo Te lo prometo, me olvide El hecho de que no se puede olvidar ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2008 Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2008 просто сюпиррр Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rock Lady Опубликовано: 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2008 просто клёво Цитата Каждый день радуйтесь тому, что живете. Делайте то, что вы действительно хотите. Не ждите, пока вас cобьет машина или вы серьезно заболеете, чтобы наконец-то осознать необходимость жить полной жизнью." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bon-bon Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 Настроение и погода тоже=МЕРЗОПАКОСТНОЕ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rock Lady Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 ........ Цитата Каждый день радуйтесь тому, что живете. Делайте то, что вы действительно хотите. Не ждите, пока вас cобьет машина или вы серьезно заболеете, чтобы наконец-то осознать необходимость жить полной жизнью." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 хорошее Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Risofka_Inush Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 Цитата Te prometo no voy a llorar ... En el corazón se duele, pero yo Te lo prometo, me olvide El hecho de que no se puede olvidar ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiKkY Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rock Lady Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 Цитата Каждый день радуйтесь тому, что живете. Делайте то, что вы действительно хотите. Не ждите, пока вас cобьет машина или вы серьезно заболеете, чтобы наконец-то осознать необходимость жить полной жизнью." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*metiska* Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 Цитата ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CENGI Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 Цитата Can sah olsa, yashamag problem deyil. BIZ AZERBAYCANLIYIQ! BYALI!!! QOY DYUSHMYAN BASHA DYUSHSYUN KI, BIZ DIZ CHYOKYURYUK YALNIZ NAMAZ QILANDA! AMIN! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rock Lady Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 Цитата Каждый день радуйтесь тому, что живете. Делайте то, что вы действительно хотите. Не ждите, пока вас cобьет машина или вы серьезно заболеете, чтобы наконец-то осознать необходимость жить полной жизнью." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yaki Опубликовано: 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2008 - это не настроение, а состояние которое меня ожидает Цитата Affirmative Action Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Risofka_Inush Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 Цитата Te prometo no voy a llorar ... En el corazón se duele, pero yo Te lo prometo, me olvide El hecho de que no se puede olvidar ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 (изменено) Изменено 27 июля, 2008 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
super_vampirsha_ Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 :plach: Цитата У каждого человека есть два сердца.Одно -- стойко терпит. а второе --- исстекает кровью!! На сердце не бывает морщин -- на нём остаються только шрамы!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2008 Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*metiska* Опубликовано: 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2008 Цитата ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 без смайликов коварное настроение ...)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 стоит смайлик *средней паршивости* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 немного удивлённое.......... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*metiska* Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 Цитата ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 жаль,что нереально........... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts