interesno Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 и у которого под тобоы тоже))))))))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 seni risovkasiz galasan,mne nado pogovorit s tvoim nachalstvom)))) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 нет, лучше со студентами)))))))))))))))))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 нет, лучше со студентами)))))))))))))))))))) eto po tvoey chasti))))))))))))))))))))))))) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 eto po tvoey chasti))))))))))))))))))))))))) каникулы Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 каникулы ne mogu sochuvstvovat,sama student :D - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 Думаю о вчерашней встрече! Боже, как же он мне дорог!!!!!! Машаллах выздоровел!!! Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 (изменено) вот о них и думаю _)))))) Изменено 21 декабря, 2007 пользователем Zarina_08 Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 вот о них и думаю _)))))) На эти "чушкарские" цвета.. أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 для чушек чушкарские цвета)))))))) поэтому и не написала меня Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 Да?)))))))))))))) Тогда.. я думаю... о INTERESNO p.s. приятного аппетита.. ))))))))))))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 aydaaaa,avaralar burdadi )))) 30 min i svoboda - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 ути-пути.. Латиница... college))) Хорошо, там меЭсЭна нет))))))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 На эти "чушкарские" цвета.. для чушек чушкарские цвета)))))))) поэтому и не написала меня ля) - гёрдююююн ?? Вооооот !!!!!!!!!! ))))))))))) интересно - )))))))))))) aydaaaa,avaralar burdadi ))))30 min i svoboda Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 Dumayu Povezet, ne povezet? Pridet, ne pridet? Poyavitsya, ne poyavitsya? Vobshem vse na P I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 О ближайших праздниках..)) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 О ссоре с братом... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 (изменено) Fikirlərim məni yorur öz ağırlığı ilə... Bəzən qəhər məni boğur, bəzən düşüncələr içimi sıxır, bəzən ömrüm gözlərimdə qaranlıq tunel kimi daralır... Sonra yenidən dişimi dişimə sıxıaraq həyatın gözlərinin içinə baxıb şux yerişlə gedirəm, gedirəm, gedirəm..... Изменено 24 декабря, 2007 пользователем ProstoYa_80 Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 о еде Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Думаю, если Рс такой голодный, почему не идет кушать? Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Fikirlərim məni yorur öz ağırlığı ilə...Bəzən qəhər məni boğur, bəzən düşüncələr içimi sıxır, bəzən ömrüm gözlərimdə qaranlıq tunel kimi daralır... Sonra yenidən dişimi dişimə sıxıaraq həyatın gözlərinin içinə baxıb şux yerişlə gedirəm, gedirəm, gedirəm..... Не олуб гёресен? Бу джуре гёзел хейатдан беленчи созлер? Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 Dumayu 4to opyat proizashlo. I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 Торт Напалеон ждет меня Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 о культурном походе в филармонию куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 О том что мне надо купить к новогоднему столу.... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 О походе в парикмахерскую.. Интересно, хоть она.. поможет мне быть немного похожей на человека.. ) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Алынмады أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 О походе в парикмахерскую.. Интересно, хоть она.. поможет мне быть немного похожей на человека.. ) Алынмады??? отвечаем на свои же посты?)) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 эфир) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Завтра пойти на работу или не стОит... Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 О своем аватаре...Почему опять не могу поменять его... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 О своем аватаре...Почему опять не могу поменять его... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 думаю о лжи..... Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 Думаю о том что не получается с ним Новый Год встречать. ПРедставляю как мне плохо будет в тот момент. Точно буду рыдать! Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 Думаю что, как мне приятно будет когда Весенняя будет рыдать! Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts