Гость Аза ханум Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 зачёт моего ребёнка уже утомила ........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 вот думаю, какие же красивые глаза у Азочки))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Быстрый ,сегодня об этом уже говорили мне )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Куда пропала Даная? Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Вау ,Босс что делает ночью ?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Вау ,Босс что делает ночью ?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 птиц жарю, а что?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 можно узнать ,соус какой ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 думаюи почему тему закрыли... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 с томатной оправой) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Мисс Кисс... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 вот думаю, как выглядит Sleyla? )))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Думаю о подруге и о той девочки которая пропала уже 3 недели ,отец вообще плачет ,не могу когда мужчины плачут ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Думаю спросить у тебя Азочка а сколько ей?Бирде салам Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 ...Думаю ехидна лису перхитрила .....Вот утконос А....))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Думаю когда то в форуме Айрым был))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Кузушка ей 18 лет ,отец говорит вещи она собрала и ушла ,в колледже её нет ,у родственников нет милиция ищет но без результатно ((( Её имя Тахмина все зовут Тома .Думаю может открыть тему может кто то видел её в Баку , кто узнает по имени ...........(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Да уж Аза баджы тяжелая история думаю.Может и на самом деле кто то знает.Думаю если вещи собрала то значит сама ушла Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Думаю когда то в форуме Айрым был))) ....Думаю у тебя безупречная память Кузушка..)))))....Вот надо а аж самому приятно ..))....А я тоже тебя никапли не забыл какая есть такая и осталась в моЙЕЙ памяти ...))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Думаю потому что у меня есть письма еще посланные мне от Айрыма.)) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Думаю о том, какой скандал молчаливый будет после НГ в офисе=( хочется спрятаться=) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Думаю салам Мерзкая баджы Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 думаю шеф молодец ,в ресторане "РАЙ" нам всем устроил праздник ,халалды она )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 думаю и немцам тоже халалды так как сегодня устроили в ресторане новогоднюю вечеринку.Дали начиная с первого супа,потом второй а потом кофе и сладости.Сок какой хочеш и сколько хочеш.Потом был Дед Мороз и подарки всем в множественном количестве Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 ..Думаю бехтеверлидилер ..))))...Аждых бизи басыб......Сомали гачгынларына охшуйуруг ужеее..))))))))))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Кстати Уно Сомали гачгынлары бурда кеф едирлер Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Уно, хочу хинкал сиз тяряфляря гялмяк истяйирям ,гонаг гябул еляйирсян ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 ...Бый менде Московский ёлкая собирался вроде бы .)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Сейчас буду лябляби чай=) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 что за день? и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Мисс Кисс... оказываются и тутЬ она обо мне думатЬ думаю как хорошо быть независемой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Думаю что все ерунда... Но как же она бесит!!!!!!!!!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 вот думаю, как выглядит Sleyla? )))) )спроси у Азочки,она лучше всех меня может описать)) Мисс Кисс... оказываются и тутЬ она обо мне думатЬ думаю как хорошо быть независемой думаю... Думаю что все ерунда... Но как же она бесит!!!!!!!!!!! это точно..... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 ...Думаю пойти все таки смотреть етот "Проклятый рай" .....)))))..Соседка распахни обьятия я к тЭбэ..))))))))...Кино незнаю какой будет но ради соседки стоит все таки .))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 сегодня буду отдыхать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts