Berryl Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 Думаю, как же много кретинов на свете. Вот послушал бы меня, и завершили бы все ночью. Он же мужик, сам решения принимает. До утра мучились.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 (изменено) думаю о своих бездарных учениках, на которых я угробила год… Изменено 18 мая, 2010 пользователем miss_kiss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 о том как люди бывают бессердечны порой( В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 о том что наверно соседи опять ментов вызовут если неуспокоюсььььь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Некоторые темы исчезли ,к чему бы это ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Мысли не лошади, табуном не скачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 о том что Библия учит любить ближнего своего, а Камасутра объясняет, как именно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 кто в мсн е у меня о нем)) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Закрученный сюжет. Великолепные спецэффекты. Аккузатив противостоит Дативу. 23.06.10. Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 убегаю дела всё надо успеть ,вечером посижу на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 о пиве думаю... Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 о пиве думаю... Значит и обо мне тоже..))))))))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Синклер и пиво - как Рокки с Бурвинклем, Что большее для супермодеров диво? Мы говорим пиво - подразумеваем Синклер Мы говорим Синклер - подразумеваем пиво) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 о работе ) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 о погоде...люблю жару в начале лето))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2010 о многом думаю ,на голове каша) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2010 о таком близком и таким далеким.. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2010 о том что сегодня смотрела как воруют невест , это так класно своруйте меня )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Думаю о том, как же здорово свернуться клубочком под одеялком и никого не видеть и не слышать ((((((((((((((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 подругу жалею , плачет её дочь больнице ,бывший муж не поддерживает ну и козёл, а не отец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 надо заплатить квитанции в банке не забыть бы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Азал тямиз агын чыхартыб а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 дарыхдым форумда ,я так не играю.. жу -жу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 о дне в red Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 о чём думаю я ?)я каждый раз когда захожу на форум думаю о вас всех разом взятых,о том как вы все отличаетесь от общей массы людей в городе)вы ещё одна та сторона которую мне довелось познать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Выключаю свет. Появляется. Пищит над ухом. Включаю свет. Исчезает. Замолкает. До утра играла с комаром в прятки. أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 думаю о доставке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 думаю меня ободели , думаю меня непонили , думаю закалибало всё, думаю всё пройдёт , думаю всё будет ок , я так зделаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 о чем же я думаю?? только об одном- чем же все это закончится? Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Думаю о Лерочке Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Berill :flowers1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 думаю как и чего ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 опять всё повторяется... Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Думаю о себе В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Думаю о том, как тонка грань... Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts