Kara_N_Eva Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 хочу на море))) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Каша у меня в голове.. Думаю о сгущенке Лулу..)) О песне Ишай Леви..)) О работе.. Но в основном, всетаки, думаю куда бы себя деть.. "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 думаю о том что меня засекли (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 о завтрашнем дне, он явно будет трудным и неожиданным!! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 о том что пора бы и поспать)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 думаю о том, что скоро вполне вероятно жизнь отрежет меня от цивилизации в лице интернета... и тогда наступит кааариес... тьфу.. кабздец) мсн вот уже не фурычит... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 подарили красивую посуду . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 подарили красивую посуду . http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 думаю о сестре.... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 раздражает когда взрослые люди жалуются,детский- сад прям )))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 О своей квартире.. "где все просто и знакомо".. И пытаюсь понять.. Скучаю ли я?.. "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 скучаю , не знаю почему ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 думаю не знала что бывает и так в жизни Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 (изменено) Интересно, куда Лерочка пропала? На неё не похоже! Настроение такое... необычное... хочется чего-то нового... Я - псих! Выпил 4 чашки крепкого кофе! 3 часа ночи! Энергии - хоть отбавляй! Не сидится мне на месте! Сейчас возьму свой комп разберу и соберу Пожелайте удачи! Изменено 20 июня, 2010 пользователем dcpromo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 Удачи ,попробуй конфетку кушать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Мусю будут делать операцию ,думаю кошка выдержит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 обидно что подруга потеряла ребёнка ,ужас кошмар (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 О планировании остатка недели... ))<br> ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 о том как же я хочу есть)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 О том, что чувствую себя значительно лучше и крепче В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 думаю, что же мне надеть сегодня вечером? Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 думаю о том когда же придёт обед,ужасно голоден) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Интересно, куда Лерочка пропала? На неё не похоже! Настроение такое... необычное... хочется чего-то нового... Я - псих! Выпил 4 чашки крепкого кофе! 3 часа ночи! Энергии - хоть отбавляй! Не сидится мне на месте! Сейчас возьму свой комп разберу и соберу Пожелайте удачи! как мило что замечяют отсуствие ... я то тут, а где ТЫ?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 вспомнила слова Вилки ,про список Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 думаю как бы всё хорошо кончилось.. а потом хоть и потоп... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 документ получилось бы в понедельник ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 Думаю она прастить меня http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 Думаю она прастить меня Удачи. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 я исчезаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2010 голова опухла ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2010 всё о том же... немогу уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2010 (изменено) он ревнует меня без причины.. Изменено 27 июня, 2010 пользователем Аза ханум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2010 ...и меня тоже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2010 куда мы от них денемся ?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2010 а ни куда ненадо)) ведь и так очень хорошо )) ни так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts