1001 Опубликовано: 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2011 О той сладкой щечки которую я случайно укусил сильно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чайка Опубликовано: 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2011 Думаю что скучно даже здесь женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2011 вай)) а реально больно было э))) Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2011 Думаю о хорошем антибиотике.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2011 о. почему-то вспомнился Антибиотик из русского сериала. правда название никак не могу вспомнить) Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2011 Думаю о хорошем антибиотике.... Перестала думать об антибиотике)) потому что пройденный этап) но можете проверить в интернете ,Панцеф-антибиотик третьего поколения, только он мне помог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2011 о том, какая на вкус пахлава у Нары))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2011 о том,поем ли я вообще в эти праздники пахлаву? Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2011 #586 После укуса я подумал ты меня шпильнешь пощечине ) думаю о подарки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2011 думаю что надо кое с кем встретиться и сказать кое-что лично)))) Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2011 Думаю как уйти пораньше домой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2011 Думаю - дааааааааааааааааааааааааааа....................... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2011 о том, какая на вкус пахлава у Нары))) Вкусная-вкусная, не сомневайся...Когда Джаст тут появится спроси у нее)))))) Я называю свою пахлаву "шаггылдаян")))), потому что я ее делаю с медом))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2011 думаю думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маленькая Гадость Опубликовано: 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2011 Матка Бозка! как ж нудно. тоска не могу больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tucka-23 Опубликовано: 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2011 Думаю о том,что наверно опять ночью не буду спать из-за кашля......(это будет 4 ночь) При томчто ничего не помогает.......страшно надоело...... Чего глаз не видел, того и сердце не просит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tucka-23 Опубликовано: 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2011 Думаю об отце,который сейчас в Москве.....скучаю) Чего глаз не видел, того и сердце не просит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2011 думаю о встречи .. надеюсь я еще успею увидится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2011 думаю че за "Матка Бозка" )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2011 Обожаю свою подругу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2011 Как заставить её заговорить,я запарился уже I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2011 По моему я кое кого обидел.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2011 милая песня I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2011 чтобы свершилось чудо... эх..трах тибидох .. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2011 О том, что все тайное становится явным))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2011 Вся администрация чата не может справиться с 2-мя дибилами,когда же всё это кончится.... I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2011 о деньгах Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2011 чтобы свершилось чудо... эх..трах тибидох .. От чуда и я не отказалась бы -) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2011 думаю что, какой же красивый стал Баку,после такой красоты Москва проигрывает здорово ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shadow of Moon Опубликовано: 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2011 думаю что жаль 8 марта прошло можно было бы коекому вазелин подарить чтобы удобнее было бы пластунски ползать ))))))))))))))))) впрочем и так :loool::loool:ползут))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2011 думаю пойти ли мне прогуляться или остаться дома I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2011 (изменено) ктобы это мог мне звонить со скрытого Изменено 6 апреля, 2011 пользователем деньги I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2011 смотрю Кулинарный поединок по НТВ, выступает какая-то армянка и во всю рассказывает какая чудесная у них кухня и как все вкусно и главное, блюда все называет: долма, аджаб-сандал, плов и газмах и прочие наши блюда ... я понимаю, что мы с ними соседи и быть может все смешано-перемешано, но так вот нагло говорить, что все сказанное исконно армянское ... просто пришла мысль, что в этих передачах чаще всего участвуют армяне, грузины редко, настолько редко, что я не помню когда это было в последний раз, а наши никогда, не помню, чтоб наши выступали там, а ведь в Москве не мало наших тоже ... НТВ по ходу превращается в еще один армянский канал... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2011 семечки - зло. Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2011 смотрю Кулинарный поединок по НТВ, выступает какая-то армянка и во всю рассказывает какая чудесная у них кухня и как все вкусно и главное, блюда все называет: долма, аджаб-сандал, плов и газмах и прочие наши блюда ... я понимаю, что мы с ними соседи и быть может все смешано-перемешано, но так вот нагло говорить, что все сказанное исконно армянское ... просто пришла мысль, что в этих передачах чаще всего участвуют армяне, грузины редко, настолько редко, что я не помню когда это было в последний раз, а наши никогда, не помню, чтоб наши выступали там, а ведь в Москве не мало наших тоже ... НТВ по ходу превращается в еще один армянский канал... ))) я как увидела, что участвует армянка, сразу переключила )))))))))))) просто надоели и вообще нет сил слушать, смотреть что-то негативное ( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts