Колючга Опубликовано: 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2011 что мне делать целых 40 минут Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2011 о своих тапках... Вышла в магазин называется ,но уже еду в другой конец города.. Хм Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2011 о своих тапках... Вышла в магазин называется ,но уже еду в другой конец города.. Хм Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2011 мне холодно, нужно поискать штаны и скачать аську =) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2011 хорошо сидеть и за чашкой кофе вспоминать приятное с хорошими старыми друзьями ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2011 видел во сне компанию форумчанок... двух узнал...одна в платье танцуя шла к остальным. Думаю, чтобы это значило?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2011 о том, что стадный инстинкт страшная вещь.. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2011 думаю о том, что понедельник не такой уже и плохой день недели...сижу и улыбаюсь...наплевать, что всё так сложно, а я сижу и улыбаюсь)))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2011 о том, что все к лучшему )) и за облаками всегда соооолнышко прячется Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2011 надо лечь спать, чтоб кушать не хотелось «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2011 о своем желудке, его надо накормить пирогами )) ммм «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2011 о том чем бы побороть скуку ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2011 (изменено) думаю -при консигнации объем продаж в месяц если составляет млн .шестьсот при отсрочке платежа в шестьдесят дней плюс логистическое плечо в десять дней кредиторка через пять месяцев в какую сумму должна вылиться .. однако... Изменено 18 октября, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2011 правильно,должно вылиться в девять тристо. Чем он недоволен ? или я не так считаю? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2011 Иногда думать вредно ) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2011 Думаю о бренности бытия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2011 Иногда думать вредно ) не знаю ,не знаю ,подумав доказываешь -если принятая схема растет в геометрической ,а не арифметической прогрессии (как хотелось бы ) ...(ээээ.... второй стороне при этом как раз выгоден обратный процесс, ) ,тут уж виновата математика,а не вторая сторона .так что я -за "думать" ! Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2011 не знаю ,не знаю ,подумав доказываешь -если принятая схема растет в геометрической ,а не арифметической прогрессии (как хотелось бы ) ...(ээээ.... второй стороне при этом как раз выгоден обратный процесс, ) ,тут уж виновата математика,а не вторая сторона . так что я -за "думать" ! хватит, у меня голова закружилась )) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
бездонные_глазки Опубликовано: 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2011 думаю о том когда погода уже опредилится?... Все мудрые наставления у людей есть, недостает только умения ими пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2011 думаю где мне достать такую штуку чтоб в нем можно было печь пирог на 40 человек..... и печку бы такую, какого ... черта делая даже двойную, тройную порцию, все равно мне ничего не остается.... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2011 о летнем дождике, о приоре и о воробушке Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2011 о Данайке, которая пропала =) милая , проголодался,где ужин? )) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2011 думал,что ты со мной...а оказалось,веселье ближе. «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2011 о том что я остаюсь такой же как всегда....)) не смотря ни на что)))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2011 о тех кто обо мне думал .........................а таких кажись нетути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2011 о том что я моментами такой лентяй... «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2011 о Суфии. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2011 о Сережке, который пошел спать... гад... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2011 о Данайке, которая пропала =) милая , проголодался,где ужин? )) о Сашке, который тоже пропал =) хватит дуться, приду с работы покормлю.. готовь миску , ложку )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2011 О том что каждая погода благодать ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2011 Думаю что ...............Тожее мне гадуныыыыы.........нагодали ..(((((( Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2011 Думаююю что все уладиться ..)))))))) Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2011 не дождался.......жаль.... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2011 ДУМАЮЮЮЮ..((((((......... Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 дай Бог чтобы у него все хорошо прошло.. Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts