taro Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 АМИН если так хочешь ..)))...Думаю что бог любит тех кто переживает за других ..)))) ...И еше думаю что холоднооооо .....любовь не греет ..))))) Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 Думаю о конфетах "Каракум" которые я обещал одному хорошему человеку...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 Думаю о конфетах "Каракум" которые я обещал одному хорошему человеку...)) ...Думаююю никогда не забудууууу Суфийджан ..))))...Я постораюсь что бы ты держал обешание ...)))))) Думаюююю что белый тигр гордость нашего форума .....Да уберегут всегда тебя модераторы и админы всегдааа .))))))).....Ты радость наших глазззз СУФИЙДЖАН..))) Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивая Опубликовано: 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2011 думаю о зарплате) Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2011 ...Думаюююю....пока что Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osen Опубликовано: 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2011 dumayu o bryukax, katorix zavtra kuplyu) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 ..А я думаю о неййййййй---...)) Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 о рентабельности.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Заработалась ты, Ари))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Думаю что мой шоколад уже съели коллеги...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 думаю о своей зарплате ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Заработалась ты, Ари))) после того "втыка" не то что не работать ,спать не могу )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Краснеююю... Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 хватит, у меня голова закружилась )) я думаю- у него кружится голова.Страшно подумать что с ним происходит когда он сам думает ,если на него так влияет думанье других ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 после того "втыка" не то что не работать ,спать не могу )) Джан))) Инди деирсян стахановка олмусан?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Джан))) Инди деирсян стахановка олмусан?))) Эшши,временное явление. И потом ,я не теряю надежду что в субботу улечу,а по сему работы много .Надо все привести в порядок в связи с отъездом.Блин,я основательно подготовилась к отъезду ..вот будет облом если не получится улететь ))) Думаю-да или нет . Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Думаююю та все таки ничего интересного там..)))))--- Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 к понятию "счастье" как считает Гессе нельзя подходить рационально.Что это магическое состояние присуще только молодости. ...два народа и два языка никогда не будут друг другу так понятны и близки, как два человека одной нации и одного языка. с одним утверждением согласилась ,с другим -нет. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 Об одной фарс0в0й персоне ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 о той которая сюсюкалась вчера ночью со мной ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 (изменено) о Звонареве...болею за нее млин проиграла(( Изменено 27 октября, 2011 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 думаю, что завтра неохота на работу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 (изменено) думаю, что завтра неохота на работу)...Думаююююю из за ветера и дождяя .)))..Лыжаларыны гетюр гЕль бизим дагларааааааааа.. )))))) Изменено 27 октября, 2011 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 Ня гялярдим)))) даглар , о даглар)) хансы даглар?))))) ордя ня йахшы интернет вар))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 (изменено) Ня гялярдим)))) даглар , о даглар)) хансы даглар?))))) ордя ня йахшы интернет вар))) По теме думаю Айрымм дагларынаа .))))))))))))))). Изменено 27 октября, 2011 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 Ай балам , это гдеееее?)))хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 Ай балам , это гдеееее?)))хочу Думаюю..Сядешь автобус Гянджа БАКУ....Я тебя оттуда заберу..Только валенки одевать не забывай ..)))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2011 Пришлось подумать ..)))))....Шо зjднiца- многофункционалная часть тела. Кроме основного предназначения,ей думают,ей же чуствуют,через нее принимают решения и выполняется большинство работ, на нее ищут приключения, а когда найдут на ней же и сидят. Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 ...Думаюююю такой красивыййй беседкаааа ..А вернее мечтаююююю...Здесь нету такой темы да что бы посидеть ипомечтать ..))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2011 думаю о своих проблемах.... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2011 думаю, что хотела бы с кем то сейчас погулять по одной улочке, пусть даже дождь..а я бы радовалась и улыбалась.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2011 ..Думаююю что силыы иссекают таким слабым я был когда было мне три месяца ..)... .... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2011 думаю о завтрашнем дне, о работе) не охота) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2011 -40 внутри, -1 из окружения. Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2011 ...Думаю что на вопрос кого хотели бы вы победить ?...Я ответил бы так самого себя .... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts