Berryl Опубликовано: 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 ))))))) И о тебе))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 напросился))) хотя имелось ввиду о себе любимой))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 )) Обо всех, висящих в списках посетителе Бакылылара, а больше о тех, кто гостями висит)) и не заходит) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 О Ари Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 куда они делись Йега,Ра ..?? Стреляли © Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 О Ари она страдает..на нее опять нашла меланхолия.. ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 Ой, скажи ей, чтобы перестала! Такие часики купила, моральное удовлетворение ааа. Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 Ой, скажи ей, чтобы перестала! Такие часики купила, моральное удовлетворение ааа. да,одна радость -часы )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 Саглыгнан ааа Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 Саглыгнан ааа саг ол ,а баЖы ...-) вот думаю : пойти спать или не пойти ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 Сиди дааа Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 зря вчера столько курил и пил. Вот так всегда думаешь уже после веселья..а во время? Ээ наливааай, ты че краев не видишь )) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 Что бы такого сделать плохого?)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 всё всегда относительно....но одно остается неизменным...счастье там где те, кто дорог David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 А я все еще думаю, что бы такого сделать плохого)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Думаю о.... Ну о тех, с кем сегодня смеялись до колик на ФБ))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2012 есть несколько вариантов для сюжета, вертятся в голове, думаю какой выбрать... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2012 что делать дальше.... «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayselk@ Опубликовано: 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2012 спать надо, но не спитца((( People cry, not because they're weak. It's because they 've been strong for too long!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2012 не хочу спать и не буду «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayselk@ Опубликовано: 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2012 не хочу спать но ДОЛЖНА!!!)))) People cry, not because they're weak. It's because they 've been strong for too long!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2012 зуб вроде прошел..) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 думаю что ..а нефига я не думаю.пойду напьюсь. настроение паршивое ха ха ха ха...что то не смешно совсем «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 о Бусинке думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2012 (изменено) ........глюк Изменено 1 февраля, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2012 об одном хорошем человеке))) и о его обещании)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2012 куда ни пойду, в любую тему... этот гугл за мной тащится)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2012 Утро)) В теме 4 гостя) Заходите что ли)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2012 Как у подруги дела интересно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2012 делать нечего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2012 она меня уже нервирует )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 о дорогой любимой Ляге а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 думаю о том,какой я паршивец.но я такой.. «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 о дорогой любимой Ляге Моя дорогая.. а я вот думаю..давненько я МедюнЮ не виделЬ..непорядок)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 будто что то украли у меня..очень свое.дорогое. «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts