poluprovodnick_N1 Опубликовано: 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2012 о бабочках )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2012 (изменено) у тебя полет начался?))) Изменено 1 марта, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2012 от том ,каким был предыдущий пост до редактирования ) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2012 какой ты глазастый однако)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2012 Завтра пятница..еще одна неделя пролетела..день сурка какой то.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 думаю что делать.о вечном вообщем ) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 О Данае It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 какие красивые модели в японии... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 вспоминаю нашу кухню)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 Только мысли все о нем и о нем, о нем и о неееем =))) (с) Песня какая то =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 Люблю всех мач -муч) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 Думаю о Питбулле. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 думаю поскорее бы эти 6 дней прошли... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 Думаю где потерялось то, от чего неспокойно внутри.( **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2012 думаю о тех, кто далеко, с кем давно не общалась Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2012 еще 5 дней осталось.. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2012 Думаю провалятся сегодня весь день в постели. Так и сделаю. Не хочу ничего. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 маску смою надо по делам ,всё таки людей много не порядочных ,я так не могу )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 )) Думаю о вранье)) Умеют же люди)) Врут и не краснеют) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 рожденный с этим -смыть не сможет!Я так думаю)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Мудрёно как-то всё,думаю... **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 об одной девушке And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2012 думаю незнаю оч ем думаю, может о чем-то хорошем ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2012 Думаю, какая же она умница )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 думаю о нёмммм Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 думаю, что слишком много двуличных и откровенно глупых людей развелось)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2012 ФСБ найдёт её ,будет жарко ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2012 думаю что мало осталось ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2012 (изменено) рожденный с этим -смыть не сможет!Я так думаю)))) «В чужом глазу соринку видим, а в своем бревно не замечаем» Изменено 17 марта, 2012 пользователем Аза ханум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2012 думала об одном человеке.Что думала ? думала -джёздядим, джёздядим джяльмядин.Атанщик ... только подумала,о момент гялди. ПС: да да ..Еша ..я о тебе )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2012 Что с нашими девушками (обожаемыми мною) творится??????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2012 Думаю, что пока наблюдаю)) Пока не надоест)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2012 Хамы йатыб ,джыртдан хямишя ойаг ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2012 Аза и Света, Ляга и Беррил, просьба перестать замечать друг друга. Не хочу вмешиваться в женские колкости и т.д., но надеюсь, прекратите... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2012 )))))))) Замечу а я чё, я ничё, у других то вон чё, да и они ничё)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts