A... Опубликовано: 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2012 хочу 33 тюльпана ) именно столько! Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2012 Bextever))) Ya xochu kolechko, kotoroe uvidela nedavno))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2012 Думаю что надо написать другу, а мозг кипит от другой инфо. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2012 Думаю что надо написать другу, а мозг кипит от другой инфо. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2012 Bextever))) Ya xochu kolechko, kotoroe uvidela nedavno))) какая ты меркантильная..а весна ,романтика и все дела ?)))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2012 Эээ))) Бестирде))) Весна пройдет, кольцо останется))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2012 данышырам да )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2012 Ну даныш, даныш,веснадУр, гушлар прилетели, гюллер распустились))) Ландышлар, фиалкарал ве другие ))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2012 Ну даныш, даныш,веснадУр, гушлар прилетели, гюллер распустились))) Ландышлар, фиалкарал ве другие ))) я то это давно заметила.Ты тоже оглянись..арада бир ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2012 Оглянулась))) Зимой и летом все оранжевое))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2012 Тебе точно нужен третий глаз врач - травматолог -) тогда и весну заметишь.И кольцо забудешь )) ПС:начанник,иджазя вер евя гедим )) Я все еще на работе .Может вечерком загляну . Опюлдюн. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2012 Аеи, заходь вечерком!!! Мне сегодня хочется играть))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2012 Уже ни о чём не могу думать, только о еде! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2012 (изменено) я должна...просто обязана отомстить..только об этом и думаю второй день. но как ? как бы это сделать красиво ... ПС: Ешааа,меня твой врач развел по полной программе (с происхождением),представляешь ? это была шутка оказывается.А я два дня реально страдала есть идеи как мне ему отомстить?может мне объясниться ему в любви ? пусть день-два помучается -пострадает ..представляю его состояние как думаешь ? ))) Изменено 21 марта, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 Баку, ветер, Ultra Marine: "Держи мою юбку". ) Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2012 Завтра будет уже 10 дней, как беспрерывно думаю об одном удивительном факте, даже во сне... **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2012 о том ,что надо купить собаку.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2012 как он меня достал(((((((((((((( Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2012 Холостякам не желают счастья в личной жизни-оно у них и так есть.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2012 ........пожелайте мне ,у меня оно заканчивается по ходу((((((((((((((((((((( Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2012 Среди миров,в мерцании светил Одной Звезды я повторяю имя, не потому что я ее любил, а потому,что я томлюсь с другими..(с) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2012 Ошибается - каждый из нас Признает ошибку - достойный Попросить прощения сможет мужественный Возобновить отношения - сильный. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2012 как бы что не забыть...... Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2012 Возобновить отношения - сильный. некоторые отношения правильнее не возобновлять. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 некоторые отношения правильнее не возобновлять. Правда. Я еще в школе с учителем по литературе не соглашалась - почему, если классик сказал какую-то фразу, то мы должны считать это догмой? Почему все должны считать классикой сказанные Пушкиным слова (или Есениным) в пору его разгула? Вот сейчас стоит зайти на сайт статусов - там ведь не мало хороших и умных мыслей, не от классиков. И никто никому ничего не навязывает. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 "Это же надо было пригреться на груди у такой сволочи!-подумала змея..")))(с) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 о завтрашнем дне.....))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 о том что как мне скучно Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 как бы поскорее поспать.... Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 о том, что всё так быстро проходит..и плохое и хорошее..не успевается ни поплакать, ни посмеяться как следует..хотя нет..улыбаться всегда ведь можно) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 о том что завтра буду готовить......так надоело все....что-то новенькое хочется... Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 (изменено) о том что завтра буду готовить......так надоело все....что-то новенькое хочется... Элька, приготовь "новенькое" что -нибудь, раз хочется! -- Блинчики тоненькие тоненькие испеки, заверни их с творогом, или с нежным фаршем. На первое борщ (по-украински, белорусски - у нас одинаково практически это готовиться) свари! Если надо подробный рецепт - напиши в ПМ мне или Маруське, все расскажем! ) Драники сделай (это оладьи из картошки, я дам рецепт, если надо), семейство умрет от наслаждения! Знаешь рецепт или написать? Только скажи! Мигом организуем Изменено 3 октября, 2012 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2012 (изменено) Элька, приготовь "новенькое" что -нибудь, раз хочется! -- Блинчики тоненькие тоненькие испеки, заверни их с творогом, или с нежным фаршем. На первое борщ (по-украински, белорусски - у нас одинаково практически это готовиться) свари! Если надо подробный рецепт - напиши в ПМ мне или Маруське, все расскажем! ) Драники сделай (это оладьи из картошки, я дам рецепт, если надо), семейство умрет от наслаждения! Знаешь рецепт или написать? Только скажи! Мигом организуем ...... Изменено 4 октября, 2012 пользователем elnara-a Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2012 Элька, приготовь "новенькое" что -нибудь, раз хочется! -- Блинчики тоненькие тоненькие испеки, заверни их с творогом, или с нежным фаршем. На первое борщ (по-украински, белорусски - у нас одинаково практически это готовиться) свари! Если надо подробный рецепт - напиши в ПМ мне или Маруське, все расскажем! ) Драники сделай (это оладьи из картошки, я дам рецепт, если надо), семейство умрет от наслаждения! Знаешь рецепт или написать? Только скажи! Мигом организуем Борщ я обажаю .Готовила недавно совсем А вот драникое кажется интересное что -то...Давай рецепт .У меня теперь времени много...буду готовить))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2012 Драники, или деруны по украински называется) Картофель в сыром виде натереть на самой мелкой тёрке..лучше в комбайне, если есть (примерно кило) . Добавляем яйца (2 или 3) солим, перчим, 2 столовые ложки муки и нарезаный лук (1 луковицы достаточно, его можно и натереть, но можно и порезать, не столь важно). Хорошенько вымешать ложкой (довольно жидкая масса) и на хорошо разогретую сковородку жарить с обеих сторон, выкладывая ложкой на подсолнечном масле. На среднем огне, когда переворачиваю, то огонь даю чуть меньший, как оладушки жаришь, например) Эля попробуй ещё вместе с драниками приготовить оладушки из лука. Порежь две луковицы мелко, добавь яйцо и несколько столовых ложек вот этой масы на драники, так, чтобы луковая смесь была удобной ждя жарки. И на той самой сковороде можно жарить вместе с драниками. Оладушки нежные и вкустные) На Юге Украины это чаще, чем вареники готовят. У меня муж лук в принцыпе не ест, ни в супе (я варю целиком и вынимаю)..но эти оладушки луковые просто обожает) Оба блюда подается со сметаной, или с грибной, или мясной подливой) Нуш олсун) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts