Marusia Опубликовано: 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2012 (изменено) пс. сколько чего и в каком количестве я писала, исходя из опыта многих раз експериментов) а оказалось класическое сочетание))) Лук редко тру, порезать легче и так как только сделав "тесто" сразу жарю, то картофель может чуть чуть темнеет, что совсем не имеет значения) Изменено 4 октября, 2012 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2012 Драники, или деруны по украински называется) Картофель в сыром виде натереть на самой мелкой тёрке..лучше в комбайне, если есть (примерно кило) . Добавляем яйца (2 или 3) солим, перчим, 2 столовые ложки муки и нарезаный лук (1 луковицы достаточно, его можно и натереть, но можно и порезать, не столь важно). Хорошенько вымешать ложкой (довольно жидкая масса) и на хорошо разогретую сковородку жарить с обеих сторон, выкладывая ложкой на подсолнечном масле. На среднем огне, когда переворачиваю, то огонь даю чуть меньший, как оладушки жаришь, например) Эля попробуй ещё вместе с драниками приготовить оладушки из лука. Порежь две луковицы мелко, добавь яйцо и несколько столовых ложек вот этой масы на драники, так, чтобы луковая смесь была удобной ждя жарки. И на той самой сковороде можно жарить вместе с драниками. Оладушки нежные и вкустные) На Юге Украины это чаще, чем вареники готовят. У меня муж лук в принцыпе не ест, ни в супе (я варю целиком и вынимаю)..но эти оладушки луковые просто обожает) Оба блюда подается со сметаной, или с грибной, или мясной подливой) Нуш олсун) Спасибо большое Марусь.))))Приготовлю вечером для моей малышки.))))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2012 Думаю ..Мач Эле и дочушкам обоим поцелуйчик воздушный) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2012 какая скука Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 Как бы поскорее домойй свалить...спать хочуууууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 Взять вторую часть отпуска под Новый год или сейчас? **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 когда же перестанет болеть место от вырванного зуба?????(((((((((((((((((((( Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 о вальсе под Rammmsteinnnn..) Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 о вальсе под Rammmsteinnnn..) Это где толстяки с красивыми девушками и в шикарной машине?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 Думаю как бы такси словить у выхода и не намокнуть...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 Это где толстяки с красивыми девушками и в шикарной машине?))) Суфий, кажется, мы были на разных свадьбах: наши ребята не толстяки, хочется еще не верить глазам думать.)) Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Суфий, кажется, мы были на разных свадьбах: наши ребята не толстяки, хочется еще не верить глазам думать.)) Я про клип говорил, у Рамштейна есть такой клип... ))) (мне очень нравится этот клип, прикольный) А насчёт свадьбы, то всё отлично и ребята танцевали супер...и я тоже, даже мне самому понравилось как я танцевал..)))))) (вот что делает с людьми алкоголь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2012 думаю, как же мне холодно, не люблю зиму Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2012 Думаю обо всем и не о чем(((((( Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
@ЭРИ@ Опубликовано: 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 Как же время долго идет.....никак 6-ти не дождусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 о том что надо встать и пойти ,а так не охото и холодно сто-то(((((((((( Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 Думаю сейчас в "Союг булаг"е (Хачмас) прекрасный пейзаж... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 думаю взять телефон или нет???((( Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 О том,что у Эльнары ужасно милая внешность ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 О том, что с бредом надо заканчивать...) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 а это реально ? О том, что с бредом надо заканчивать...) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 а это реально ? nenene ))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 (изменено) о том, на сколько сильно глупость и зависть мешают некоторым людям видеть признать истинное положение вещей. Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Ameliya-Mia За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 О том, что впервые в своей жизни буду встречать НГ одна...мда...детки выросли) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 о том ,все-таки как хорошо ,что в Новый год к нам приходит дедушка Мороз, а не дедушка Ленин..)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 думаю о том, что человек единожды солгавший серьезно, о родителях, о детях, о болезнях, может солгать об этом много раз и только в кино ложь раскрывается, давая ответы на все вопросы и не оставляя неприятного осадка.... п.с.: навеяно темой Берр о 10 фактах и недавними приключениями со мной)))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 ) О заказе))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 о фильме, название которого пропустила.. но оч мне понравился) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 мне так понравился этот стих))) (Хочу поделится)....так схож с людьми))).. Закон не писан для ослов, ослам не нужно лишних слов: морковка сладкая и кнут всегда вели их. И ведут. Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 мне так понравился этот стих))) (Хочу поделится).... так схож с людьми))).. Закон не писан для ослов, ослам не нужно лишних слов: морковка сладкая и кнут всегда вели их. И ведут. А тут классик на эту же тему: http://www.stihi-rus.ru/Pushkin/stihi/195.htm Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 Об игре.. други, записывайтесь) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 Всем Врагам назло Но мне так классно знать,что они обо мне 24 часа в сутки думают,Значит жива!!! Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 Всем Врагам назло Но мне так классно знать,что они обо мне 24 часа в сутки думают,Значит жива!!! )))))))))))) Жива и живи на радость другим. Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 джамаат, сиз хардасуз))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 джамаат, сиз хардасуз))))) мы тут,тут,тут... Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts