Skorpionn Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 думаю о людях всяких....) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2013 О предстоящей поездке домой Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2013 подошла только что коллега и я заметила что у неё I-Phone Case - это наши старые аусиокассеты Подумала...., что новоe поколение деток даже и не узнает "с чем это едят" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2013 Скорей бы чертово колесо запустили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 о том, что с нами будет Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 rfrjq ;t e vtyz ita.... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 о том, что ещё два часа до окончания рабочего дня да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 ) а у меня пол часика осталось до конца рабочего дня...и уррррра, уик энд))))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 о симпатяшке))))))) и о том, что он понятия не имеет кто такой Раскольник))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 о почти оконченном ремонте))))))))))))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 в последнее время стал ужасно нетерпеливым, и всвязи делаю просто стратегические ошибки.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 О том как обломался момент того, что завтра можно было выспаться...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 (изменено) думаю, сколько же некоторые любят о себе поговорить... Вот можно трубку отложить, заняться своими делами, ч\з 20 минут подойдешь. а в трубке даже вопроса " алё, ты здесь?" не услышишь (( Как так можно уметь?.... Я вот в трех темах отписалась за это время, а человек от меня ни разу не услышал в ответ "угу" , И ЕГО ДАЖЕ НЕ СМУТИЛО!!! Не поверите, но это так! пс. Если что. это не подруга, не друг... Так, родственница жены моего брата.... Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 После разговора с подругой из Баку по скайпу сразу подумалось(она рассказала такое ) что все таки некоторые несостоявшиеся свекрови делают подарок будущим несостоявшимся невесткам большой подарок судьбы отговорив своего сынулю жениться))))))))))))))))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 какое красивое небо.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2013 После разговора с подругой из Баку по скайпу сразу подумалось(она рассказала такое ) что все таки некоторые несостоявшиеся свекрови делают подарок будущим несостоявшимся невесткам большой подарок судьбы отговорив своего сынулю жениться))))))))))))))))) Ааааааааааааа)))))))))))) так им и надо))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2013 о травме...обо всём...о том что говорили о том что дальше будет Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2013 думаю , наверное у соседей сверху денег не хватает на мусорный ящик,надо подарить на НГ Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2013 Привет. Соседям с вами сильно повезло) Думаю, чем можно заняться в Баку кроме похода в ресторан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2013 я вообще везучая , не только в соседях Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2013 Привет. Соседям с вами сильно повезло) Думаю, чем можно заняться в Баку кроме похода в ресторан? сидеть дома смотреть индийский фильм ))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2013 о невезениях(( Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2013 куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2013 (изменено) ну как там можно принимать ванну?...если только в купальнике)))) Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2013 Нара, посторoнние глаза меня меньше всего беспокоят сейчас))))))))))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2013 )))Смотри, не простудись...Вода быстро остывать будет ааа))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2013 я не в естественном водоеме буду если что))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2013 Я тоже ж не о нем...Там вообще стремно..пиявки разные и водоросли, цепляющиеся за ноги... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2013 тогда встретимся...взглядами)))))))))))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2013 У меня астигматизм.. По теме: Думаю, для чего мне нужен был второй миксер?! Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2013 сидеть дома смотреть индийский фильм ))))))))))) Что ж, оригинально)) А потом, день смотреть, другой...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2013 Не спится почему то... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2013 Да, не спится, но утро спокойное, доброе и не очень холодное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2013 Отличное утро, Замечу;) чайку и на подвиги;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2013 Точно, душа так и просится за город) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts