lobbist Опубликовано: 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2013 лобист,когда найдёшь способ и мне подскажешь)хорошо Гюля.. Обещаю) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2013 Что хочет женщина порой? Бокал вина и выходной. С подругой скромно посидеть, Немного выпить - прибалдеть! Духи чужие обсудить, о мужиках поговорить, Чуть захмелеть и закурить. Потом расплакаться в жилетку, Вновь зажигая сигаретку. Прибавив музыку слегка Сплясать до слома каблука. И чтоб никто не приставал, Вопросы чтоб не задавал. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2013 случилось то, что в век интернета невозможно поймать обидчика, и проломить ему череп тупым, тяжелым предметом.. Если очень захотеть, то многое можно сделать............главное сила хотения...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2013 случилось то, что в век интернета невозможно поймать обидчика, и проломить ему череп тупым, тяжелым предметом.. регишься под женским ником, если он гетеро...дальше не надо тебе объяснять, думаю ну а если он гомо, то скажи что с ним сделаешь при встрече и он сам придет))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2013 Коварно однако..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2013 нашел.. оказалась девушка.. Проломить череп отменяется. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2013 теперь ты планируешь проломить в другом месте тупым тяжелым предметом??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2013 нашел.. оказалась девушка.. Проломить череп отменяется. Наверное казнь тоже будет прилюдная?! Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2013 незнаю.. человек не из форума.. но казнь будет.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Πανδώρα Опубликовано: 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2013 ................. Казнь, старейшины ......................................... Я прямо попала в прошлые века)) так по ним скучаю)) Хороший форум) древний)) очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2013 ))) Ну да))) Я тоже о казни думаю)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2013 kogda zakon4itsa eto podveshannoe sostoyanie?)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Πανδώρα Опубликовано: 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2013 почему мне вдруг стало так холодно? очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2013 жить хорошо, а хорошо жить еще лучше..(с)..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2013 Думаю о том, где ужинать, а еще больше о том, чего бы съест на этот ужин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2013 (изменено) думаю кого бы затащить в тему ,чтобы сделал контрольный выстрел голос .. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2013 хочешь, Мию попрошу?)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2013 нее,уже придумала как выйти из затруднившейся ситуации..если есть вход,должен быть и выход ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2013 Ну что ж, логично) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 думаю буду играть в мафию) Меди,когда запись? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 о страховой компании ,которая заплатила 67 000. Интересно ,это много или мало? надо будет поинтересоваться сколько стоит решетка,капот и покраска капота .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 думаю буду играть в мафию) Меди,когда запись? Запись уже открыта) а сезон намечается открыться 9-го декабря)) сезон будет предновогодним с костюмами а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 скоро поеду отдыхать с сыном и племянником))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 сейчас читаю. И поймала себя на мысли - надо сделать маску кофейную. А еще думаю, почему наша office cleaning lady такая злая ) Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 Думаю почему у меня пылают щеки и уши? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 сейчас читаю. И поймала себя на мысли - надо сделать маску кофейную. А еще думаю, почему наша office cleaning lady такая злая ) прикольно будет, если я завтра нашу тетю Нину назову office cleaning lady..:) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 прикольно будет, если я завтра нашу тетю Нину назову office cleaning lady..:) Уверена, ей понравится. Ударение сделайте на слове lady ) Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 прикольно будет, если я завтра нашу тетю Нину назову office cleaning lady..:) Зато круто Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 Она у нас божий одуванчик)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 (изменено) Зато все будут думать, что ты знаешь английский язык Изменено 27 ноября, 2013 пользователем interesno Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 Зато все бусут думать, что ты знаешь английский язык ну да...щегольну перед office cleaning lady. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 прочитала, что хрущевки будут сносить. Интересные шляпки! Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 сколько лет грозятся, все никак не снесут...Пусть сначала трущобы на Кубинке и на Советской снесут, уж потом возьмутся за хрущовки. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 Советская уже попала в план города по сносу, как и почти все старые дома до проспекта З.Алиевой. Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 думаю о Реночке Ризоевой ... давно ничего о ней не знаю, как уехала ... как она там?... нужно найти свою старую тел. книжку, и позвонить. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts