Berryl Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 пошлю его наааа небо за звездочкой. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 блин.. а столько дел..( фак!! Какая машина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 (изменено) Я думаю, что: Обязательно, обязательно, Я на рыженькой женюсь, Обязательно, обязательно, Подберу жену на вкус, Чтоб она была, симпатичная, Рыжеватый цвет волос, Рыжая, рыжая, ты на свете всех милей, Рыжая, рыжая, не своди с ума парней....) Изменено 9 января, 2014 пользователем Ahmedaga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 перестановка - это всегда здорово) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 зря я перекрасилась в светлый тон,бяхтим ачылмышды )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 перестановка - это всегда здорово) это хобби моей мамы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 зря я перекрасилась в светлый тон,бяхтим ачылмышды )) бес дийирям тялясмя дя)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 Какая машина?мерс.. уже нашел) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 Кушать торт и запивать вином....потом живот крутит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 С неба звёздочку достанууууу....подарю тебе еёёёё....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 о санатории **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 о кино Такси) я его смотрю) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 о кино Такси) я его смотрю) Vot jeto nam i zagaday )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 о том что хочу...Бокал вина! Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 Vot jeto nam i zagaday )))) слишком легко для вас)))) хитрецы))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 о чудовищно искаженной статистике... **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 мерс.. уже нашел) Ну и хорошо, думал может телефончик "медвежатника" сбросить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 о том как я сегодня устала, а день ведь еще не закончился) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 достала соседка своим криком на ночь глядя, за волосы что ли оттаскать эту сволочь Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 )) Гюля, нет. Ледяной водой окати ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 (изменено) о Инфанте Изабель подумалось.. интересно как она там и что она там ) Изменено 9 января, 2014 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Ну и хорошо, думал может телефончик "медвежатника" сбросить))не,, спасибо) мы белые и пушистые) с криминалом не связываемся)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 о своем сне, в котором я звонила Циле чуть ли не в шесть утра))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 о Инфанте Изабель подумалось.. интересно как она там и что она там ) о своем сне, в котором я звонила Циле чуть ли не в шесть утра))) я тоже о ней думаю... хоть и говорю каждый день )) а в данный момент я думаю о своей напарнице )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Думаю сидя на работе о том, что дома очень опасно, дома со всех сторон подстерегает еда. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Подумал о женщинах...некоторых...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 о некоторых не надо )) надо обо всех )) шучу) думаю о том что в жизни есть много интересных вещей.. и как мы жили до этого (?) ))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Обо всех если думать...то с ума можно сойти..))) Да, правда ваша...есть много интересных вещей.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Обо всех если думать...то с ума можно сойти..))) Да, правда ваша...есть много интересных вещей.... Разрешаю вам не думать обо мне ))))))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 думаю о мужчинах)))))) некоторых))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 о том,что нравится когда мужчина нервничает... он начинает делать ошибку за ошибкой будучи уверен в обратном .. забавное зрелище.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 )))) да))) я тоже так уже давно думаю а ещё подумалось о том, сколько грязи завтра выльется в нашу сторону .. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 не выльется) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 грязи не знаю, но по частям разберут )))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 а ты думаешь без грязи разберут? они даже в теме не стесняются при нас. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts