Ameliya-Mia Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 почему такой горячий чай? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Надо же...перепутал с таджикским...))) Эскузи..) Скуазми или Скузи ) ойретмей олмасын нон че проблема недже дийеллер они так заразили плохими словами... надо отвыкать Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Скуазми или Скузи ) ойретмей олмасын нон че проблема недже дийеллер они так заразили плохими словами... надо отвыкать Верно, это я приукрасил это слово...звучало красиво...Эскузи....)) Я знаю только дольче форниенто...))) Правильно, плохие слова..это плохо, на любом языке...негатив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 (изменено) думаю об электронных письмах, их еще должно придти 18 штук, а они запаздывают катастрофически ))) а мне пришло письмо ,которое лучше бы запоздало на несколько лет ..или совсем не пришло. думаю о содержимом письма. Изменено 13 января, 2014 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 о том что будет вечером- дурдом ромашка))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 До вечера осталось немного ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Думаю, что Ари меня никогда не поймёт )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 понимаю ,понимаю..любовь зла )) получила вчера ночью письмо в одноклассниках ,до 3 утра не могла заснуть ,все думала и до сих пор думаю - ответить или да ну его нафиг,все равно будет гнуть свое. как я хочу уехать куда нибудь в другую страну и начать новую жизнь ,с нуля .. и как сложно это сделать с маленькими детьми .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 да ответь ты ему)) и пусть гнёт своё, главное любит же) пусть тебя любят и мучаются, чем ты любишь и мучаешься ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 да ответь ты ему)) и пусть гнёт своё, главное любит же) пусть тебя любят и мучаются, чем ты любишь и мучаешься ) любит ? не смеши мои тапки .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 аа ясно чего надо, тогда на хрен Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 надо просто вернуть.Вдруг еще замуж выйду ? каааак ? его жена и вдруг кому то еще будет принадлежать . дело чести уже ,вопрос принципа. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 надо просто вернуть.Вдруг еще замуж выйду ? каааак ? его жена и вдруг кому то еще будет принадлежать . дело чести уже ,вопрос принципа. слушай я не врубилась , речь о твоём бывшем? он был твоим одноклассником? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 я про сайт Одноклассники.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 бидяня сёз дидим еля чумдуз устумя нолуб ала Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 я про сайт Одноклассники.. + ко всему Вы еще и на Однаклассниках сидите??? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 да ,и сижу ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 мда, думаю , надо забить , пусть самовыраж.....ются Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 думаю о Высоцком.. как я хотела бы быть с ним знакома ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Деньги и пост решают многое...они обеспечивают толпу союзников, якобы друзей, рьяных болельщиков....дают возможность навредить кому то пользуясь своим положением....но видит Бог, плевать я хотел на вас...вы ничто без своих денег и купленного положения... Это просто мысли вслух..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 доброжелательные мысли)))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 доброжелательные мысли)))))))) Да, не плебейские....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 думаю а не рвануть бы в Тбилиси... 18-го суббота, 20-е не рабочий день... можно и в Хашури съездить... е-мое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 всё началооось, ближе к 12 у соседей начинается ор, мне её жалко, определённо доведёт он меня Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 думаю хорошо бы пойти курицу начинить кизилом и луком,подготовить ее к завтрашнему плову.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Княжна Тараканова Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Думаю, что тут много чего изменилось) Много говорит тот, кому нечего сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 а я думаю пойти салат себе приготовить )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 а я думаю что надо пойти спать.. спокойной ночи всем, сладких снов )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 спокойной Меди и тебе снов приятных) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Dunyanin butun sabahlari cekib getdi senle beraber....... думаю о том, что всего лишь одна песня, одна мелодия может доставить мне истинное наслаждение, заставить заплакать, улыбнуться, поднять настроение или возвращать к грустным воспоминаниям)) в последние дни музыкальное пристрастие только протурецкое ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Dunyanin butun sabahlari cekib getdi senle beraber....... вот уж в ком-ком , в тебе не замечала романтических настроений ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 вот уж в ком-ком , в тебе не замечала романтических настроений ))) эт почему?? я что, сухарь? )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 (изменено) Думаю о следующем... Одна категорически отказалась... буна бир гуш) Другая вечно грубит... буна да бир гуш... У третьей список... Мама, не везет твоему сыну бедолаге... Изменено 14 января, 2014 пользователем Ahmedaga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 (изменено) Думаю о следующем... Одна категорически отказалась... буна бир гуш) Другая вечно грубит... буна да бир гуш... У третьей список... Мама, не везет твоему сыну бедолаге... а той у которой список..она бяс гуш ?? о эждахадан биздя нийя йохдЫ ?? ))) Изменено 14 января, 2014 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Думаю о следующем... Одна категорически отказалась... буна бир гуш) Другая вечно грубит... буна да бир гуш... У третьей список... Мама, не везет твоему сыну бедолаге... орнитолог олуб гедмисиз эээ ))))))))))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts