Nargile Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 о том, что как же трудно иногда со взрослыми детьми... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 думаю, надо поспать. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 об увольнении)))))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 думаю, что недобрал это плохо...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 мой скайп шепнул мне на ухо, что у агенту сегодня день рождения , интересно кто - нибудь откроет ему тему? Мимин , как откроют приду цаловать тебяч ))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Планы резко поменялись..... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Πανδώρα Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 думаю, что надо почаще сюда заглядывать )) очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 о том, что артист млин, ну прямо на помостки, уз деил э падошду Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 о реале ,виртуале.. о нас ,о форумчанах ..о том какими мы кажемся ,кем являемся ; какими нам кажутся ,кем являются .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 O priyatnom Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 О том что Циля даже из Дубая умудряется мне помочь )) чмокаю тебя, дорогая а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 О том что помоему горло болит...холодную воду пил.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 О чем-то))))))))) Ох и удивятся все))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Не томи, выкладывай...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 не-не-не)))) думаю не стоит ))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 А как тогда удивятся все?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 а никак )) прально, не нужно выдавать стрррррашшшные таййййны ))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 думаю все это увидят))))))) вот и удивятся)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Не форум, а мадридский двор Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Думаю так интереснее))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Мадридский двор ээ )))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Ну чё там, когда увидим?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 пару дней))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Главное не забыть посмотреть....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 о какао Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 О какава?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Ichdin? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Пока нет, чай ичирям)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 лумулу чай? я его люблю ) думаю о хорошем ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Да, ики дене луму алмыштым бугюн....хорошо что напомнила...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 А, кефсюз эээ))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Да, ики дене луму алмыштым бугюн....хорошо что напомнила...))) СуфийЮ лумуну оптовой 5 дяня сатырлар ахы...сян дя Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 СуфийЮ лумуну оптовой 5 дяня сатырлар ахы...сян дя Мяня чатанда почему то в розницу сатырлар...ики денесини бешинин гиймятиня....дехщят...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Мяня чатанда почему то в розницу сатырлар...ики денесини бешинин гиймятиня....дехщят...)))) Представительны видюн вар да, ягин Знакомая ситуация))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Nechiyadi ki limon Bakida? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts