Суфий Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 Думаю он дышал часто ртом))) челюсть-то отвисла при виде красавиц))))))))) Видал я красавиц...меня не удивишь....разве только Алесандра Амбросио приедет...тогда возможно, да и то если горло не будет болеть...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 А на лыжне вообще жарко было...солнце.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 почему дети не ложатся спать в 8 часов и до утра?)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 Потому что сказку хотят услышать...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 думаю, что болеть мне низя..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 думаю тут сказками не обойтись)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 Думаю несе бу ил форума дюшмеди ))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 думаю яхчи олар иншАллах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 думаю яхчи олар иншАллах) айяхын ахырды сенин )))))))))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 айяхын ахырды сенин )))))))))))))))))) ния, мян ня гайырдым ки? только зашел слушай))))) и то с прошлого года)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 ния, мян ня гайырдым ки? только зашел слушай))))) и то с прошлого года)) яхчы ки хелем гайырмамысан, он да не оларды ? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 яхчы ки хелем гайырмамысан, он да не оларды ? нет, я не такой))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 О_о..Давно не получала букетов)) Спасибо, ПП.. п.с. Циля будет мстить аааа))) Нарчик )))Не угадала...готовлюсь сделать харакири себе)) Зарафат елиирем...приятно, что он такой галантный и жест уважения тебе ) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 ага ты не такой, ты вечнопьяный Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 Нарчик )))Не угадала...готовлюсь сделать харакири себе)) Зарафат елиирем...приятно, что он такой галантный и жест уважения тебе ) да э... Много ли нам нужно для щщщастья)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 да э... Много ли нам нужно для щщщастья)) Женское счастье...был бы милый рядом..но а больше ничего не наадо ) Нарчик...ты достойна всех цветов мира) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 ага ты не такой, ты вечнопьяный Ты не поверишь Гюля, но так спокойней... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 Женское счастье...был бы милый рядом..но а больше ничего не наадо ) Нарчик...ты достойна всех цветов мира) Циль, их достойны все женщины...может добрее станут))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 Ты не поверишь Гюля, но так спокойней... верю,легче же надраться и отрубиться, чем всё и вся решать на трезвую голову,в принципе твоя проблема, медленно деградировать мешать не будем Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 Циль, их достойны все женщины...может добрее станут))) Это так..Все наши девочки достойны цветов, внимания и красивых жестов ) Вообще женщина существо нежное и ранимое..так что...мужчины - берегите нас Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 верю,легче же надраться и отрубиться, чем всё и вся решать на трезвую голову,в принципе твоя проблема, медленно деградировать мешать не будем Гюля. Я так пью примерго столько лет, сколько может тебе даже нету)) Пока не деградировал и не деградирую, Я пью не от горя, а от гудурмушдуга, а это разные вещи))) Мне трудно это объяснить словами, но мне нравится, я и пью. Не помню за все это время, чтобы кому то это то ли помешало, то ли причинило какое то волнение. Я еще лет 15 наверно буду пить, а потом думвю придется завязать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 Да, кстати, у меня слава и спасибо Всевышнему проблем никаких нет. Я почти все решил, кроме пары мелочей, которые тоже иншАллах решу)) Только одна проблема, я тебе говорил, я ранен, но лечиться не хочу.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 (изменено) А на лыжне вообще жарко было...солнце.... оказывается моего друга туда директором назначили.. я тока сегодня узнал) Чандар деди, Човдар деди..я по телефону не очень понял название. Изменено 20 января, 2014 пользователем lobbist Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 думаю, кто бы за меня в маркет пошёл)) из дому - неохота Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 оказывается моего друга туда директором назначили.. я тока сегодня узнал) Чандар деди, Човдар деди..я по телефону не очень понял название. Ну всё, на лыжню вместе поедем...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 думаю над ужином)))) и кучей неотправленных писем.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 думаю о сыне, опять молчит его телефон..... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 думаю о мафии .... такой сезон у меня не получается((( нормально все работали ... так нет же! переделать им взбрело.. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 думаю о детях.. ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 думаю о скандалах на ровном месте КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 думаю о хорошем а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 думаю о завтрашнем дне .. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 о выходных)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 думаю о скандалах на ровном месте место как раз таки не ровное... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 ... и все же, большинство проблем мы придумываем себе сами КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts