interesno Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 о недоразумении... Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 о ........................ и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 О том, что б такого подарить Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 конец месяца блин...опять расходы.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 думаю , Она не Она..... а ведь всё таки думаю... Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 думаю для чего это всё то надо ???? Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 О том, что чертовы диски записыватся не изъявляют абсолютно никакого желания. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 А том што лета скора эт храшо...зато икзамены тупые,эт плоооха..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 быстрее бы понедельник... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 О Баку...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 о ком я думаю, тот не думает обо мне Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 думаю о грядущей весне Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 думаю о темноте моей души(((( ех эта темнота, почему нельзя шелкнуть пальчиком и сказать да будет свет и станет всё как было??((( Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 Думаю... уложить бы себя спать Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 ну вот дождался понедельника. Быстрее бы вторник... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 о том,когда же он книгу занесет.. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 думаю о приятных моментах своей жизни Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 Об ужине... Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 думаю где бы бабки достать ........чтоб на "свиху" пойти.... Башка трещит от напряга !!! Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 о глупости...своей..) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 Думаю, что скоро... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 думаю, что пора бы уж и на боковую Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 думаю о бутылке холодного красного сухого вина........... ..сбегать в маркет некому!! Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 ты хоть убейся))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 поскорее бы родить уже и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 о работе типо))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Юношеский максимализм, искажает действительность...если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Старческий маразм завершает картину... "на пожар"... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 о дне завтрашнем Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 .....ну .....вы не торопитесь ...всему свое время ....думаю оней и оней ....или о нем и о ней .....или оних и о ней ...))))))))...... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 думаю что одеть завтра на свадьбу.. и идти ли вообще на свадьбу... Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 А том как можн маму угаварить штоп не пускала мя ф школу зафтр....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 о том , как бы повернуть время вспять.. Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 В семейных играх.. дама.. покроет короля..) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 думаю,интересно какие чувства нас связывают........... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts