interesno Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 что вы, что вы, это же не для публики для ощественности-это уже изобретение, имеющее патент и золотые медали ВДНХ Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 ну тогда приступайте. А я пока помечтаю о денужках. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 ....С..Лейлушка ....я думал о вас ...а вы не зашли седня ......требую обьяснения ...)))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 ....С..Лейлушка ....я думал о вас ...а вы не зашли седня ......требую обьяснения ...)))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 мда))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 о том,что не люблю оказываться в треугольнике...любой формы,вида,случайного или спланированного... - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 думаю о Ляге пропала она ........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 О выражении лица карги…которая, читает сейчас стихи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 думаю о ТГДК ((( , каково щас абитуриентам ?? )))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Думаю как же я это так смог влипнуть. Молодец мене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 И куда мне теперь смыться?))))))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 И куда мне теперь смыться?))))))) Айда ко мне ))))) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 ......в нотном такте ты на последнем ряду ..))))))))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 ......в нотном такте ты на последнем ряду ..))))))))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 думаю о неспящих в СНГ ))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 отдыхаю от делОВ))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 думаю продержаться до утра на форуме )) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 (изменено) думаю о ком-то маленьком и сладком Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Sweet-N-Sexy Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 бир танышым хемише деерди - АДАМ КИШИ ОЛАР!!! яман деирди ааа.... Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Ууууууууууууууууууууууууууууууууу.................... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 ....я задумался ...чешу затылок .....хочеться кричать на весь форум наконец то ....)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 о тупизме... своем ааа) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 думаю пора бы уж в маркет сходить , холодильник пустой , как глобус )) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 о плагиате... Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 об ужине ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 О деградации interesno أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 О том что спокойствие превыше всего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 О деградации interesno завидуешь©, что ты деградировалась раньше? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 ...и интересно она наверное не так поняла ......))))) ....Лчино рад тя видеть ...ты хде пропадал гагаш ..)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Я не пропадал) Был близко, просто умело маскировался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 ...))))).......да...шасс что бы выживать надо уметь маскироваться ..))))....ну стоп ....гадасы а от кого скрывались ...а ...???.....))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 а от кого скрыватся надо? Я здесь новый, бирден олмады еле олду беле ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 внимательный такой.......... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 о голоде который меня волнует сейчас.... Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 думаю о том : " а может я кого то раздражаю на форуме" ? ))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts