Danaja Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 не думай.... хорошим для всех не будешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 не думай.... хорошим для всех не будешь ) не могу не думать Даная !! Мож мне тайм-аут взять до осени ?? )) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 не поняла .... "тайм-аут до осени" ??? тоже мне камикадзе.... Лезгин ты или капризная девчонка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Даная пришла вау ,вчера думала о тебе , как ты ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 думала о Боссе ,может завтра позвоню ему ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Спасибо Аз, у меня все ок . Надеюсь и у тебя все налаживается потихоньку ?!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Спасибо Аз, у меня все ок . Надеюсь и у тебя все налаживается потихоньку ?!! ок , тяжело но стараюсь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 не поняла .... "тайм-аут до осени" ??? тоже мне камикадзе.... Лезгин ты или капризная девчонка ? Да всё нормалёк Даная ,просто не люблю когда кто то меня изучает , как Левша блоху ! Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 А квнЕ сёднишнем.......мой блааатик выступал) классава) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Чича ты прелесть )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 о том что остроумие некоторых оставляет желать лучшего,сразу вспоминается сравнение красноречивость и остроумие человека в вертуальном мире указывает на его серость в реальной обстановке....интересно.... Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Я внаю)))) вы тозе,лю вас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 .....плохо ето када галырсан яна -яна ....)))).....кезюн рянги лап сифятине чыхыб .....))))))))))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Думаю уно в своём амплуа... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 о том что остроумие некоторых оставляет желать лучшего,сразу вспоминается сравнение красноречивость и остроумие человека в вертуальном мире указывает на его серость в реальной обстановке....интересно.... зариш, ты на меня намекаешь? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 думаю о планах на сегодня Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жуть........... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 думаю о планах на завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 О том, что у меня сегодня санитарный день...будет Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 пора встать... и заняться чем -нибудь полезным ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 (изменено) а я вот думаю, о самом приятном Изменено 13 апреля, 2008 пользователем Sweet-N-Sexy Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 (изменено) зариш, ты на меня намекаешь? Зариш ?! нет ни имею такого права )) Изменено 13 апреля, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 О глупости и наглости человеческой, границ не имеющей... Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Лили, Вы как-то плавно прочли мои мысли... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Лили, Вы как-то плавно прочли мои мысли... Эх...ня ися...не будем о грустном...Давайте синхронно думать о приятном )) Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прометей Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 ага...Так я тут и напишу о чем я думаю))) Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны. Противник на нашу погибель готовит подводные лодки. Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры. У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 ...люди кажутся слепцами , но не являются таковыми))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 о себе думаю воть, пусть другие думают обо мне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Об АЗХ)) и о.......нискажу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 о своей теплой и уютной постельке Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 .......)))))).....думаю о поездке ..))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 а куда он уезжает а ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 ....к петру первому ....)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 о том,что поставила перед собой непреодолимую цель на ночь глядя-одолеть размер сделанного бутерброда...тяжко...) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 о том,что поставила перед собой непреодолимую цель на ночь глядя-одолеть размер сделанного бутерброда...тяжко...) бехтевер))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts