FACE~OFF Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 Common sense is not so common as yours Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 умаю как бы научится болтать по английски??? Мерзость возмёшся за обучение? давайте начните с русского))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 Думаю возьмётся она или нет? Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 нет конечно) вы еще сомневались?))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 Скорее надеялся)))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 ничего, бывает))) не в первой вам наверное))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 she isn`t what she pretends to be Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*metiska* Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 думаю,о числах,днях,неделях и уже месяцах. ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 ............интересно мне дальше что произойдет ...)))))...® Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 О работе Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 о том что сколько можно ворчать Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 ...о том что адам воротник олар да белесинден йох...))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 ...о том что адам воротник олар да белесинден йох...))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 о новой теме в ЖК и о том, какая я старомодная чушка Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 Думаю о том что пора остепенится, пол гроба торчит из одного места а всё неймётся((((((((((((((((((( Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 Думаю о том,что же будет в следуюwем месяце....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 Думаю о еде Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 думаю об обиде...ничего... Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 Думаю за что и на кого обиделась Мерзость..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 Думаю за что и на кого обиделась Мерзость..... Мерзапакостная мерзость обиделась и уже помирилась))) добрая все таки мерзость... Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 тьфу гезюнюз чыхмасын ...гез дейди ....унону забанить еледилер ...))))))) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 Думаю об истенном значение слова ДРУЖБА I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 о том, что я делала в спортзале в полночь))))))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 я тоже начал думать о том что в спортзале делала мерзость... )) ещё думаю что до конца рабочего дня целых шесть минут ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 я тоже начал думать о том что в спортзале делала мерзость... ))ещё думаю что до конца рабочего дня целых шесть минут ) как что делала в спортзале? разговаривала по телефону))) что там еще можно делать?))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 Думаю,о том как же мне хочется отсюда уехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 тьфу гезюнюз чыхмасын ...гез дейди ....унону забанить еледилер ...))))))) как они могли :plach: и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 захотелось махнуть на Кубу...) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 о родных мне человечках..таких смешных,веселых,теплых,близких,которые так далеко..но так близко...говоря по телефону,получая смс/э-майл от которых, все заботы остаются где-то позади..ведь на этом шаре есть где-то они..мои самые-самые.. - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 о родных мне человечках..таких смешных,веселых,теплых,близких,которые так далеко..но так близко...говоря по телефону,получая смс/э-майл от которых, все заботы остаются где-то позади..ведь на этом шаре есть где-то они..мои самые-самые.. прикинь как им повезло, что они далеко... от тебя) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 о том что хуже чем не сделав сожалеть нет ничего.... Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 Я точно знаю , что делала Мерзость в полночь в спортзле) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 о безграничном пафосе.. - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 о разочарованиях... да ну их... хотя нет... Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts