Nargile Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 шейтан на левом плече говорит - можно, ангел который сидит на правом говорит - нельзя не делай этого....вот и думаю кому поверить.... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 (изменено) о том, что прошло 7 месяцев, а его по-прежнему очень не хватает... Изменено 10 ноября, 2008 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 думаю о том, куда все-таки подевались мои очки...) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 поскорее бы этот месяц закончился.... Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet Dream Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 О том как сильно я хочу спать U never know what will happen the other moment...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Думаю,что угараздило же меня заболеть...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 о разговоре..ужасный был разговор.. ну да ладно, вроде наладилось.. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 о том что мне становится хуже,а еще хуже что не могу пойти домой,вот умри после этого.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NLO Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 ////////.....снег снег снег ...)))....думаю о зимееее.....))) ------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NLO Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 о...у нас снееег о.....не только у вас.........)))))..... ------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Risofka_Inush Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 vot blin pochemu u menya netu sili voli,chtobi ischeznut navseqda... Te prometo no voy a llorar ... En el corazón se duele, pero yo Te lo prometo, me olvide El hecho de que no se puede olvidar ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 спать хочууу.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 и где же Абрамович? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 куда пойти в выходные... Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 о том как весело было сеня)) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 О заразке ... "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 О заразке ... o kimdUr aaa? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 О заразке ... o kimdUr aaa? Так я тебе и сказал "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 о завтрашнем дне........ Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 разбередила сегодня старую рану.... думаю о том дне, когда же можно будет спокойно ее тронуть, чтоб ничего не екнуло.... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Думаю о том, что обедать охото..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NLO Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 доскачали и поскакали..)) ------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NLO Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Абрам тело колит ...то есть ну ну ни ни ...))) ------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 да ни о чем... Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 о том, что инет инетом, но Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 о зайчонке)) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 О нем.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 аглыма бу дегигя хеч не гялмир Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 о том как выйти . Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 о чайнике, который надо сдать-не работает Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 О том что я сильно изменился и мне от этого лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 (изменено) о нём скучаю ) забыл про меня Изменено 19 ноября, 2008 пользователем Nadoyel0 Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Женщина Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 думаю о муже) Принадлежу только Ему ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 о наглости Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 о наглости Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts